新闻

由于油价仍然很低,OFTEC表示,消费者需要现实的碳减排方案

2016年10月17日12:10 OFTEC
新行业数据显示进一步下跌7.8%加热一个典型的家庭使用石油的成本在过去的三个月,OFTEC说的消费者坚持,甚至转向石油越来越强大,突显出,迫切需要改革政府的低碳热策略。

根据最新的萨瑟兰表格*,在英国,用石油给一间平均三间卧室供暖每年只需731英镑。这比燃气便宜28%,比液化石油气便宜51%,比电热器便宜54%。

许多人预测,在可预见的未来,油价将保持在低位,OFTEC正敦促政府认识到目前的状况,并采取新的方法来减少供暖产生的碳排放,特别是对于没有电网的家庭。

而不是鼓励100%的可再生供暖技术,因为对于普通消费者来说,安装这些技术过于昂贵和不切实际,重点应该是提供实用的、负担得起的措施,帮助家庭升级他们现有的供暖系统。

OFTEC总经理杰里米Hawksley评论:“政府需要承认成本仍然是大多数消费者的主要动力,现在石油价格达到一百一十年低,几乎没有激励家庭改变他们的加热系统,即使在计划的帮助下,如国内可再生热激励。

“尽管热泵等可再生技术在一些物业(如高度隔热的新建筑)中工作得很好,但对于大多数人来说,尤其是那些住在较老的、绝缘差的离网住宅中的人,它们是一个不现实的选择。”

“举例来说,一个普通家庭用空气源热泵供暖的成本是石油的两倍,每年1453英镑。除此之外,还有高达数千英镑的前期安装费用。大多数人,尤其是英国仍生活在燃料贫困中的450万户家庭,根本负担不起这个选择,迫切需要支持以一种成本有效的方式来降低他们的取暖碳排放。”

OFTEC表示,如果一个类似于本月早些时候在伦敦启动的锅炉报废计划在全国推广,那么总的碳节约将是巨大的。升级到现代冷凝锅炉可以帮助使用石油的普通四居室家庭减少23%的碳排放,并减少类似数额的燃油费。

杰里米·霍克斯利总结道:“据估计,全国仍有60万台标准高效燃油锅炉在使用,一个简单的报废计划对环境和消费者的潜在好处是巨大的。这种方法在各个层面上都有意义,我们敦促政府现在就采取行动。”

*萨瑟兰表,一个公认的独立数据来源的比较英国国内取暖价格。

结束

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上标记@OFTECuk)。

媒体询问

如有查询,请联络:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如有查询,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720