消息

减少全国各地燃料票据的活动

2016年10月17日,2016年12:13由Oftec
敦促农村国会议员支持新的运动,以帮助越来越多的人与其燃料票据挣扎。代表石油加热行业的OFTEC已经向MPS致电,提出了简单,实惠的措施,以帮助家庭降低能源成本 - 并在该过程中变得更绿。

这封信突出了居住在农村地区的人可能会遭受燃料贫困,因为农村家园通常更老,并越来越难以加热,并提出锅炉扰乱计划,类似于最近在伦敦推出的锅炉,可以走很长的路帮助解决迫切问题。

这样的倡议可以帮助依靠加热油的家庭将燃料消耗和二氧化碳排放量减少高达23%。

来自OFTEC的Malcolm Farrow说:“对于那些与他们的燃料票据挣扎的人来说,在寒冷中留下了困境,因为没有足够的政府支持来帮助他们。2016年,这是一个不可接受的局面。

“我们敦促立师立即采取行动,并支持一个简单的锅炉扰乱计划,可以帮助数千家升级到现代凝聚的锅炉。结果,他们会看到他们的燃料票据立即下降,以及其二氧化碳排放的减少。“

估计英国有450万人目前居住在燃料贫困和去年的冬季死亡人数最多15年,部分是因为许多弱势群体生活在寒冷的家中,他们无法充分发热。

Malcolm补充说:“依靠暖油的家庭受益于油价的显着下跌,每年支付200英镑比电源天然气的家庭,仍然太多人被迫拒绝了他们的暖气保持温暖。这使它们面临严重健康问题的风险。我们正在敦促本地国会议员立即采取行动,帮助家庭变得更加节能,反过来减少全国各地的燃料贫困。“

结束

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720