消息

由于燃料贫困意识日,家庭的好消息随着加热油价再次下跌

2016年10月17日,由Oftec 12:05下午12:05
凭借燃料贫困意识日(2月26日)在拐角处,石油家庭欢迎各种油价下跌,许多人在过去三年中看到他们的供暖费会减半。

根据新的报告,现在平均三居室的石油房价仅支付731英镑,不到LPG的成本(1,503英镑)和电力(1,600英镑),近300英镑,近300英镑。

好消息尤其是在燃料贫困意识日之前尤为于,一个国家竞选突出了越来越多的努力支付燃料票据的人。

然而,尽管加热油价下降,但英国仍有估计的450万户家庭,居住在燃料贫困中,通常在农村地区,家庭年龄较大,更难加热。

Malcolm Farrow,来自英国贸易机构的石油加热,评论:“虽然自今年年初以来,加热油价格下跌10%,但为一些家庭提供了一个受欢迎的呼吸,仍有太多人选择支付食物并保持温暖。“

最近通过国家能源行动(NEA)慈善机构的调查也强调了对缺乏可用于燃料贫困家庭的政府支持的担忧,93%的人士说资源不足提供帮助。

在回应调查结果,OFTEC继续呼吁引入锅炉扰乱方案,以帮助家庭升级过时的标准效率锅炉到现代的凝聚模型 - 这一举措可以挽救他们在燃料票据上进一步为23%的举措,并减少碳排放量类似。

Malcolm added: “As part of this year’s Fuel Poverty Awareness Day we are calling on the government to expand the new boiler scrappage scheme recently launched in London across the whole of the country so rural households can enjoy the same savings from installing a modern condensing boiler as their urban counterparts.”

有关详细信息和建议访问Oilsave网站。

结束

* Sutherland比较国内供暖成本表,2015年1月

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.