消息

随着最新的Rhi占据数字,需要新的碳减排政策强调计划的失败

2016年10月17日,11:12 AM Oftec
在其第一年的运营中,国内可再生热激励(RHI)计划未能吸引足够的支持,几乎没有实现一年内所需的安装数量,以便能源和气候变化部门所需的设施,以满足其雄心勃勃的2020碳OFTEC说,减少目标。

最新统计局从能源和气候变化部(DECC)显示,自2014年4月的RHI推出以来,只有11,149个新的可再生装置 - 每月不到1,000次。

随着OFTEC计算大约10,800个装置,每月将在2020年到2020年将政府的目标达到750,000个装置,该数据显然强调了RHI根本没有工作。

OFTEC总干事Jeremy Hawksley的评论:“目前的RHI正在落后于目标DECC在其初始影响评估中掀起的方式,只是为了突出该计划中预期的计划的大量失败。

“安装可再生技术的高前期成本,通常在9K和14千万英镑之间,除了富人的所有人都是禁止的。即使利用RHI激励支付,大多数人也不能承担该计划,即使他们想要。加剧了RHI的低占用也是应用程序过程的复杂性和安装可再生技术所涉及的实际问题。“

在选举之前,OFTEC在农村地区的所有议会候选人中写道 - 大多数废气栅格家庭的RHI目标撒谎 - 敦促他们支持RHI的大修。

Jeremy Hawksley仍在继续:“现在在美国后面的选举中,对国内RHI的完整审查现在是必不可少的。我们认为它应该被更加加入的碳减少和能效政策所取代,这将鼓励更大的消费者购买。这仍然包括可再生技术激励措施,而且还包括更实惠的措施,例如锅炉扰乱方案,以激励交换机高效冷凝锅炉。对这些更环保的需求仍然有很大的需求,在2014年的同等期间,今年的销售销售额更便宜地运行锅炉。

“这些简单的变化将使许多家庭可获得碳减少和能效措施 - 特别是老年人和燃料贫困 - 由于可再生能源的高前期成本,现在被排除在RHI之外。”

一项新的DECC态度跟踪调查还显示了在过去一年中,英国面临的三大面临的气候变化的人数比例下降,从2014年3月的22%下降到2015年3月的15%。现在的气候变化现在the bottom three important issues, suggesting that even though the UK economy is beginning to improve and pockets aren’t so tightly pinched, most people still have higher priorities than installing expensive low carbon heat measures.

Jeremy Hawksley的总结:“DECC民意调查清楚地强调了对昂贵的令人难以置的昂贵的胃口,全新的可再生的加热系统不在那里。大多数公众在我们国家面临的其他挑战的背景下,气候变化不会被视为一个重要问题。

“OFTEC完全支持到低碳热量的过渡,为此目的推出了用于太阳能热,热泵和固体燃料的新标准范围,生物量在今年晚些时候遵循。

“然而,证据强烈建议,政府正在利用错误的车辆鼓励人们削减二氧化碳排放,并以目前的形式产生几乎没有影响。如果国家是显着减少其碳足迹,则清楚地需要更现实的务实的解决方案。“

结束

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720