消息

OFTEC呼吁当地国会议员提高全国农村周周内县农村家庭的能效

2016年10月17日,11:24 Am由Oftec
OFTEC,英国油加热的贸易机构,正在敦促本地国会议员使用家庭支持石油,并帮助他们提高其房屋的能源效率,以削减燃料票据并减少二氧化碳排放。

该呼吁以全国农村周(7月20日至26日)开始,是王子乡村基金组织的竞选活动,以突出维持英国农村社区和企业的重要性。

估计有230万人在英国和农村社区家庭支付燃料票据的努力遭受不成比例地影响。这是因为农村家庭通常是较贫困的绝缘和较低的锅炉。

旧的非凝聚锅炉可以花费超过200英镑的三卧室家庭以每年比现代化的凝聚模型运行超过200英镑,也将发出更高的碳排放水平。

对此,OFTEC已致函所有新当选的国会议员农村敦促他们支持政府支持的锅炉报废计划的重新引入,以帮助更多的人提升自己的锅炉。OFTEC还呼吁政府为农村家庭提供更多资金,以改善家庭中的保温水平,以帮助减少燃料票据和碳排放。

OFTEC的Malcolm Farrow表示:“随着国家农村一周的发射,聚光灯在农村社区上,我们正在借此机会呼吁政府采取行动,并支持迄今为止遗忘的农村家庭被遗忘了。

“具有旧的绝缘家庭,非凝聚锅炉的众多房屋每年耗费数百英镑,并且比现代冷凝模型发出更多二氧化碳。通过推出一些简单的实惠的措施,如锅炉扰乱计划,政府可以帮助生活在贫困中的许多农村家庭。“

此外,研究表明,为尚未检查三年的锅炉提供服务可以将其效率提高至5%。

Malcolm补充说:“我们强烈鼓励使用石油的家庭定期通过OFTEC注册技术人员定期为每年提供服务。这将有助于确保您的锅炉以最高效率运行,并有助于节省更多资金并减少碳足迹,特别是在冬季。“

有关详细信息,并找到您最近的注册技术人员,请访问www.oilsave.org.uk。

结束

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720