新闻

OFTEC游说未来的议员改变英国家庭供暖政策

2016年10月17日11:06 AM OFTEC
在农村社区慈善机构ACRE的支持下,OFTEC和FPS已经写信给500多名未来的议会候选人,敦促他们支持对英国家庭供暖政策进行彻底改革的提议。

这封信是写给代表英国大部分农村选区的选举候选人的,呼吁采取更大、更务实的方法来减少燃料贫困和碳排放。

提出的建议包括:更加重视农村住宅的绝缘升级,因为农村住宅的EPC评级远低于城市住宅;重新引入燃油锅炉及煤气总管锅炉的报废计划,以鼓励安装高效率冷凝锅炉;修订国内的RHI,以更好地激励混合供暖系统,并包括生物燃料,如B30K;扩大政府资金支持低收入离网家庭。

在谈到这封信时,OFTEC总监杰里米·霍克斯利(Jeremy Hawksley)表示,这封信得到了许多收件人的积极支持:“无论是哪种政治色彩,新政府都有一个很好的机会,可以引入更现实、更全面的国内能源政策,同时解决燃料贫困和碳减排问题,而不是把它们作为单独的目标。”

代表38个农村社区委员会的英国国家机构——英格兰农村社区行动(ACRE)的首席执行官贾尼斯·班克斯补充说:“由于低效、实心墙住房的比例很高,许多家庭没有连接到燃气网络,农村家庭可能面临独特的燃料贫困挑战。”然而,目前政府支持的措施让生活在难以处理的房屋中的家庭以及那些必须依靠取暖用油或液化石油气获取能源的家庭感到失望。”

这封信背后的组织计划在新政府成立后进一步推广他们的信息,以改善离网供暖行业的条件。

结束。

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上标记@OFTECuk)。

媒体询问

如有查询,请联络:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如有查询,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720