消息

OFTEC说'现在对燃料贫困的行动'作为“过度”冬季死亡人数达到15年

2016年10月17日,11:56 AM由Oftec
在冬季死亡的过度死亡增加15年之后,OFTEC正在为目前居住在燃料贫困的450万家庭呼吁更公平的交易,以帮助他们保持温暖和良好。

刚刚发布的政府数据显示去年冬季(2014/15)的多余死亡人数达到43,900人,比上年增长151%,以来纪录开始以来的最高年度增加。国家统计数据(ONS)数据的办公室比较了12月份的死亡人数与前四个月(八月至十一月)的死亡人数进行比较。

去年冬季的大多数过多死亡(36,300)发生在75岁的人群中,虽然大幅增加归因于无效的流感疫苗,但另一个重要因素是许多脆弱的人无法充分加热他们的家园。

主要问题之一是英国住房股票是欧洲最不节能的,绝缘差和旧的效率低,加热效率低,导致更高的燃料票据。许多年龄较大的农村地产具有最严重的能源绩效证书(EPC)F和G和OFTEC的评级表示,更多需要进行迫切地提高这些属性的能源效率。

艾特米·霍克斯利奥特克省总干事说:“在这一天和年龄,完全不可接受,我们仍然看到这么大的人从寒冷中死亡。尽管油价持续下跌,但现在已经下降到了六年的低位,但由于绝缘水平差和仍在使用的较大较大的较高的锅炉,许多农村家庭仍可能成为燃料贫困。

“奥特克继续敦促政府重新思考英国目前的加热战略,这些策略在寒冷中留下了太多人,越野消费者得到了特别差的交易。”

随着绿色交易现在,主要节能方案目前对农村开放,越野户口是国内可再生热激励(RHI),鼓励占用100%可再生加热技术。然而,在安装这些可再生加热系统((9,000英镑和17,000英镑)之间的不切实际和高前期成本,该计划显然不会针对数百万燃料贫困人士,迫切需要帮助。

Jeremy Hawksley仍在继续:“英国拼命地需要合并的能效和碳减排政策。而不是激励100%的可再生解决方案,这对于大多数人来说不是实用的或无法实用的,而是专注于推动简单的解决方案,这些解决方案简单,无法安装,对房主的有限破坏并提供有竞争力的运行成本。

“通用锅炉扰乱方案,鼓励消费者转向高效率,现代化的凝聚锅炉可以实际上可以帮助数千家庭,逼真地削减他们的燃料票据 - 以及减少二氧化碳排放。虽然油价较低,但它是利用燃料成本中储存的金钱的最佳时间,以投资现代锅炉,以确保长期节省。我们还希望看到更多的支持,更好地隔离农村住房,以阻止他们“泄漏”的热量。

“燃料贫困是一种紧急问题。政府现在需要采取行动,以缓解数百万燃料贫困的压力,有助于防止来自寒冷的数千毫无尖的死亡。“

OFTEC还在英国与英国的合作伙伴发布了一本小册子,因为老年人,最大面临的风险,帮助他们在冬季保持温暖和良好。访问Oilsave网站下载PDF的“保持温暖的温暖”。此外,油库网站为消费者提供了更具节能的有用指导。

结束。

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.