消息

油加热的家庭今年冬天举起一个温暖的家

2016年10月17日,11:35 Am由Oftec
随着最新数据显示家庭正在利用低油价并保持更长时间的供暖,将在今年使用油加热的家庭为今年的冬季设定为温暖的冬季。

能源和气候变化部(DECC)的报告显示,自年初以来,家庭的供暖油消费平均增加了16%,揭示了随着石油价格下跌的价格稳步增加,随着石油价格下降家庭不太关注调速恒温器的价格。

良好的新闻将受到英国的账单付款人的欢迎,希望加热油的较低价格也有助于减少该国的过度冬季死亡人数,这些冬季死亡的数量往往导致居住在加热不良的家庭中的人们。

根据典型的三卧室房屋的年度供暖成本**,石油目前比MAINS天然气少于200英镑,比LPG和电加热更便宜700英镑,采用废气栅格家庭使用的其他主要采暖形式。预计石油价格将保持低位,以便可预见的未来。

Malcolm Farrow of OFTEC, the UK trade body for oil heating, said: “This latest report is excellent news for off-gas grid homes and shows that the huge fall in the price of oil is having a real impact on people’s lives as households aren’t having to risk their health by turning their heating down to save money.”

随着寒冷的月份,在拐角处,Oftec正在提醒家庭的关键步骤,以便今年冬天可以确保温暖的家庭:

•通过OFTEC注册技术员检查您的锅炉服务和油箱,以避免冬季的任何故障
•流出散热器以确保您的系统有效地工作
•考虑升级到现代化的冷凝锅炉
•确保您的坦克中有足够的油

有关更多信息和建议,请访问www.oilsave.org.uk。

结束

*能源趋势和价格,DECC 2015年6月
**比较国内供暖成本桌,Sutherland桌子2015年7月

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.