消息

油现在比家用的热量便宜

2016年10月17日,10:41 AM由Oftec
最新的行业数据表明,加热油现在比家用暖气所便宜。

据萨瑟兰桌子*,对比较英国国内供暖价格的公认独立数据来源,石油现在是所有主要的加热燃料中最便宜的,每年花费119英镑,加热平均三卧室,比电源的水平为大气,第二个最便宜的选择。

这些数据还表明,在过去两年中,煤油的价格下降了近30%,自2010年以来首次价格下跌比电源均低于电源。

比较用LPG或蓄电加热器加热相同平均家庭的成本 - OFF气体栅格家庭使用的其他主要加热方法 - 以及油仍然更便宜,目前比LPG昂贵47%,便宜37%电。

大多数分析师认为,可预见的未来,石油价格被设定为低位,这是通过DECC最近的化石燃料价格预测报告的支持,这甚至预测了未来三年进一步下降的潜力。

奥特克省总干事Jeremy Hawksley表示:“这是行业欢迎新闻和使用石油供暖的150万家庭。随着低价预测,我们设想目前使用LPG和电力的许多家庭将展开换油。我们甚至可能会看到一些电源燃气家庭改变为石油,特别是如果需要更换锅炉。“

降低石油价格也有望进一步挫败政府国内RHI计划的需求。Sutherland表表明,电力驱动的空气源热泵的运行成本明显大于冷凝油锅炉。即使考虑到RHI付款后,运行成本也可能仍然更高。

Latest statistics from Ofgem* show that in the first nine months of operation, the domestic RHI scheme has only attracted 2,402 new (non-legacy) accredited installations and, when launched, DECC’s initial impact assessment stated that the RHI aimed to support around 750,000 renewable heat installations by 2020. This equates to approximately 10,800 new installations per month so, with the current rate of take up, this target is clearly ‘pie in the sky’.

鉴于此,OFTEC再次呼吁采取更多务实的方法来降低加热成本和二氧化碳排放。贸易机构已经向所有主要的政党编写,提出了引入简单的锅炉扰乱和能效计划,这为所有石油和天然气的家庭提供了金融激励,因此他们可以升级到冷凝锅炉和完全家庭绝缘层。

结束

* OFGEM国内可再生热激励季度报告,2014年11月

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720.