消息

奥特克人表示,保护自己免受风险,支持一氧化碳意识周

2016年10月17日,11:41 AM Oftec
在2015年(11月16日至20日11月16日至20日11月)的支持下,敦促使用油加热促进所有家庭安装一氧化碳探测器,并确保其锅炉经常由注册技术人员提供服务和检查,以减少任何中毒风险。

所有化石燃料燃烧器具都可以脱离有限公司,尽管2012年的天然气安全信任的报告突出显示,石油中央供暖系统具有更强大的安全记录,具有CO中毒的机会。卫生署估计明确,无味的气体导致每年4,000家住院治疗和40人死亡。

作为今年的竞选活动,OFTEC也鼓励石油用户访问Covictim.org,了解有关CO中毒的危险,这可能导致头晕,疲倦和呼吸困难,症状往往未被发现,直到它为时已晚。

凭借高调的CO中毒案例,如2006年的托马斯凯克事件,家庭越来越意识到危险,但仍然有工作要做,消费者的安全仍然是OFTEC工作的核心。

Malcolm Farrow来自Oftec表示:“英国近90%的家庭随身驾驶烟雾报警器,因为房主了解其安全性重要性。然而,不到一半的英国家庭都配合了一氧化碳报警器。

“2012年的调查显示,42%的受访者表示,这是因为他们已经有烟雾报警,突出了消费者仍然存在困惑,关于保护CO中毒的重要性。这是不必要的,让生活有风险。

“虽然有石油加热的家庭有强烈的安全记录,房主仍需要意识到危险。现在是在租用物业中安装CO报警的房东是法律责任,这应该扩展到所有家庭。房主还应每年由OFTEC注册技术师检查他们的锅炉,以降低风险。

“我们积极鼓励家庭安装一氧化碳警报,通常只花费约15英镑,我们很高兴今年将在这项活动的一部分中再次支持一氧化碳意识周。”

有关一氧化碳中毒的更多信息,请访问www.oilsave.co.uk。

结束

* CO中毒,一氧化碳 - 2012年11月惊慌失措

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720