新闻

OFTEC表示,DECC对国内RHI方案的改革迫在眉睫

2016年10月17日11:43 AM由OFTEC
英国对外经济贸易办公室(OFTEC)主任杰里米·霍克斯利(Jeremy Hawksley)在评论全面支出审查时说:“英国对外经济贸易办公室(OFTEC)欢迎大臣今天宣布将对国内可再生热量激励(RHI)计划进行改革,以实现更好的资金价值。”

“除非对国内的全民健康保险进行根本性改革,否则该计划将继续只惠及少数富人。我们关注的是,DECC在未来5年里将花费11亿英镑纳税人的钱来实施这一艰难的计划。

该项目自2014年4月启动以来,只获得了4.3万个认证,而此前DECC预计的认证数量为18万个以上。

在能源效率计划被削减的情况下,OFTEC质疑把11亿英镑纳税人的钱花在国内的RHI上是否正确。

“将60万台标准高效燃油锅炉换成现代冷凝式锅炉的激励措施将更能吸引住户,并能显著节省温室气体。”对于一个平均四间卧室的家庭来说,这一举措将每年减少24%的燃料消耗(784升/年)和33%的二氧化碳排放(2418公斤/年)。

“相比之下,像热泵这样的可再生热能技术安装成本昂贵,经常对不受欢迎的家庭造成巨大的影响。这就是为什么在目前的形式下,RHI没有被采纳,也没有兑现承诺的碳节约。

“政府迫切需要重新考虑其低碳热策略,并专注于激励解决方案,这些方案简单、安装负担得起,对房主造成的干扰有限,并提供有竞争力的运行成本。”

考虑到今天的数据显示,去年冬季超额死亡人数达到了15年来的最高水平,这一点就更加明显了。太多的人住在寒冷的房子里,他们负担不起足够的热量。这些人正是政府最需要帮助的,但通过目前国内的全民健康保险(RHI)等计划,他们被冷落了。”

结束。

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上标记@OFTECuk)。

媒体询问

如有查询,请联络:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如有查询,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720