新闻

农村家庭在取暖方面的支出仍低于城市家庭

OFTEC, 2016年10月17日上午11:14
最新数据显示,使用石油取暖的农村家庭目前支付的燃料费要比使用天然气管道取暖的城市家庭少得多。

根据独立行业分析师的最新数据,近几个月来,用石油为三间卧室的房子供暖的价格进一步下降,现在每年比煤气便宜142英镑。

这一消息受到了英国农村房主的欢迎。过去两年,英国取暖油价格平均下跌了500英镑,这些房主从中受益。好消息还将继续,业内专家预计,在可预见的未来,油价将保持低位,并可能进一步下跌。

数据还显示,石油比其他通常用于农村住宅的燃料要便宜得多,比液化石油气便宜42.5%(691英镑),比三间卧室的普通住宅的储电加热器便宜42%(670英镑)。

英国燃油供暖行业机构OFTEC的马尔科姆•法罗(Malcolm Farrow)表示:“对于使用燃油供暖的农村家庭来说,这些最新数据是个好消息。”房主希望在未来几年真正节省他们的燃料成本,目前使用液化石油气或电储加热的人应该考虑改用石油来省钱。”

随着天气变暖,供暖系统被关闭,房主可以用省下的额外现金考虑将旧锅炉升级为新的高效模式,从而节省更多的供暖费用。

关于夏天检查供暖系统的建议,请访问www.webranklinks.com.uk。

结束。

* 2015年4月,萨瑟兰国内供暖成本比较表

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上@OFTECuk)。

媒体询问

关于国标新闻咨询,请联系:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如欲查询爱尔兰新闻,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720