新闻

使用石油的农村家庭错过了200英镑的燃油费节省

2016年10月17日11:33 AM OFTEC
根据最新的行业数据*,使用燃油供暖的家庭如果不升级家中安装的老旧低效的锅炉,每年可能会失去近200英镑的节省。

据估计,三分之二的农村家庭可以通过升级使用现代冷凝锅炉,将每年的燃料费降低20%左右,尤其是在未来几个月寒冷天气到来的时候。英国有230万燃油贫困人口,他们生活在农村地区,难以支付燃油费,而这一举措对这些人的帮助要高于平均水平。

为了进一步支持这些家庭,英国石油供暖贸易机构OFTEC呼吁政府引入锅炉报废计划,使更多的人能够升级到现代化的冷凝锅炉,减少他们的燃油费,并减少二氧化碳排放。

英国家庭已经从油价的大幅下跌中受益,数据显示,用冷凝油锅炉供暖一个典型的三卧室家庭每年只需886英镑。

这比液化石油气和电力这两种主要的天然气网络替代品要便宜得多,后者目前每年分别比石油贵701英镑和714英镑。使用冷凝式锅炉的石油用户每年比使用煤气的城市用户少支付201英镑。

OFTEC的马尔科姆•法罗(Malcolm Farrow)表示:“石油价格的大幅下跌,在过去两年里下跌了一半以上,预计将保持在较低水平,这对依赖石油供暖的人来说是个好消息。然而,这些家庭中有三分之二因为使用老旧、低效的锅炉而错过了进一步大幅节省开支的机会。

“政府可以通过一个简单的报废计划来帮助房主升级他们的锅炉,从而为迄今为止被排除在能源政策之外的农村家庭提供更多的支持。”这将提供一种最快、最有效的方式来削减燃料费用和二氧化碳排放。”

OFTEC提出以下建议,帮助农村家庭进一步节省开支:

•确保您的锅炉由合格的OFTEC技术人员定期维修
•关闭不使用的房间内的单个暖气片
•在夏季减少暖气使用的时候,购买隔热材料

欲了解更多信息和建议,请访问www.oilsave.org.uk。

结束

* 2015年7月Sutherland家庭供热费用比较表

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上标记@OFTECuk)。

媒体询问

如有查询,请联络:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如有查询,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720