消息

英国家庭敦促为寒冷的冬天做准备

2016年10月17日,由Oftec 12:35
通过预测,特别寒冷的冬天可能正在途中,全国各地的家庭都被敦促不要让目前的不合时宜的天气使它们自满并确保其加热系统准备好延长的冷鲷。

警告追踪去年多余的冬季死亡人数的显着增加,弱势群体生活在寒冷的家庭中,尽管2015年是最森林的记录。

在回应中,代表油加热行业的OFTEC正在敦促具有油加热的家庭,以确保他们的加热系统能够有效地工作,因此它们可以保持温暖,并在这冬季保持温暖,并省钱。该建议包括:

  • 确保您的锅炉由OFTEC注册技术人员提供服务,因此一切正常工作正常和有效
  • 充值油箱,以避免最后一分钟匆忙
  • 检查恒温器上的定时器,以确保您的加热在正确的时间内
  • 调整各个散热器上的恒温器,然后将它们转换为您未使用的房间
  • 考虑升级到现代化的凝聚锅炉,将使您的燃料消耗和二氧化碳排放量降低20%,并帮助您节省大量成本

Malcolm Farrow来自Oftec,评论:“冬季仍然休息几个星期,很容易将家庭停下来检查他们的加热系统,直到寒冷天气到达。然而,等待直到最后一分钟可以用昂贵的修复法案让你感到寒冷。冷捕捉还在加热系统上造成额外的压力,所以您的锅炉由OFTEC注册技术员提供服务将帮助您避免任何问题,并为您提供一切正常工作。“

家庭也被提醒地提醒他们的油箱,以利用低油价。

Malcolm补充说:“这是一个美妙的时间,与家庭有益于燃料成本的显着降低,目前比LPG或蓄电池加热器上的房屋便宜50%。因此,房主将能够让他们的加热让更长时间保持温暖。“

结束

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720