新闻

OFTEC说,在削减绿色能源补贴之后,迫切需要重新考虑减少碳排放的政策

2016年10月17日11:27 AM OFTEC
在政府减少“失控”的绿色能源成本的计划的支持下,OFTEC说,现在是时候寻找更务实和负担得起的方法来减少碳排放和取暖费用。上周,DECC宣布不再为“绿色协议”和“绿色协议房屋改善基金”(GDHIF)计划提供资金,同时大幅削减对可再生能源部门的补贴。

能源和气候变化部长安布尔·拉德(Amber Rudd)对这些举措进行了说明,他说,政府的首要任务是“让辛勤工作的家庭和企业的账单尽可能低”,并“以最具成本效益的方式减少排放”。

这是OFTEC从一开始就支持的观点,但不充分的能源效率和碳减排计划,如绿色交易和失败的国内可再生热激励(RHI),清楚地表明,迄今为止,政府一直在使用错误的车辆来实现其目标。

OFTEC表示,英国需要对碳减排和能源效率政策进行彻底的反思,消费者会更容易接受更实惠、更容易实施的措施。

这些应该由一个详尽的为石油和天然气锅炉锅炉报废计划激励效率高的占用冷凝模型可以减少二氧化碳排放的30%,显著降低电费——除了从持续低油价目前的成本节约。

据估计,英国三分之二的燃油供暖家庭仍然使用标准效率的非冷凝锅炉,相当于大约60万台,因此通过这一途径节约碳的潜力是巨大的。一个类似的,非常成功的计划目前正在北爱尔兰运行,在2012年9月至2015年3月期间,已经安装了超过13350个新的冷凝油锅炉。

OFTEC总监Jeremy Hawksley评论道:“政府似乎终于意识到其当前的能源效率和碳减排政策根本不适合其目标。Green Deal未能发挥其潜力,而国内RHI的使用率极低,恰恰突显出大多数消费者对昂贵的可再生技术缺乏兴趣——即使有政府支持。

“政府不应该鼓励人们完全改变既昂贵又复杂的供暖系统,而是应该推动更实惠、更容易实施的措施,比如锅炉报废计划。”这种方法在北爱尔兰效果非常好,而在英国有许多需要升级的旧燃油锅炉,类似的方案可以显著减少碳排放,并有助于降低取暖成本。

“在概述DECC 2015年的优先事项时,安布尔·拉德(Amber Rudd)表示,她的重点是‘碳减排目标,这比可再生能源目标更重要’。”我们完全同意。我们需要找到切实可行的方法来减少二氧化碳排放,这将引起消费者的兴趣,并帮助他们省钱,而不是推动昂贵的可再生能源,因为只有少数富人才可行。”

OFTEC提出的进一步减排措施包括增加资金以提高英国家庭的绝缘水平,这是西欧能源效率最低的国家之一,并鼓励消费者使用B30K等生物液体。

杰里米·霍克斯利总结道:“随着财政部计划在未来5年投资1000亿英镑用于基础设施建设,是时候看看英国当前的住房存量以及如何提高这些房屋的能源效率了。”

“我们完全支持能源法案革命的提议,用这笔钱的一小部分来提供零利率贷款,以改善住宅的隔热性能,特别是那些经常使用石油的农村地区,因为他们往往是较老的物业,能源效率评级最低。

“随着新政府的上台,是时候做出改变了,是时候现实地看待战略,从而真正实现英国迫切需要的碳节约,以实现2050年雄心勃勃的减排目标。”

结束。

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上标记@OFTECuk)。

媒体询问

如有查询,请联络:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如有查询,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720