消息

对于房东来说,在商人的资格中为纪念人提供至关重要

2016年10月17日,上午11:29由Oftec
为了回应最近在北德文郡被判入狱两年的北德德文人的兼职管道工,以便在雇用之前,强调了在雇用之前检查商标人的凭据的重要性。

评论案件,OFTEC注册总监阿德里安·莱特伍德说:“谢天谢地的严肃案例很少,但牛仔安装人员是我们行业的真正问题。这就是为什么聘请注册技术人员至关重要,以执行所有的加热相关工作,并检查他们实际确实持有注册。总是要求查看他们的Oftec身份证,如果有任何疑问,请检查我们的在线技术人员数据库或给我们一个戒指。

“在这种情况下,水管人声称是在注册的情况下的,但快速检查会发现这不是这种情况。

“任何涉及分标工作的人都应该受到处罚,我们完全支持刑事起诉,在那里存在危险或严重欺诈犯罪的刑事起诉。

“奥托特·徽章是为了保护消费者,并为他们提供信心和安心,以便他们雇用一个完全有资格开展供暖工程的主管人员。如果安装人员未在欧洲特区等专业机构注册,消费者可能会使他们的健康从伪劣工作或面对高于预期的票据费用。

“如果他们进行的工作未能达到当前建筑控制立法,则盗贼安装人员也会造成问题。

“我们努力确保OFTEC名称仍然是具有最高专业标准的同义词,因此抓住任何错误索赔的人,如北德文郡的水管工等人。

“也很重要,未登记的技术人员通过注册专业人员进行任何工作,尽快检查是否满足所需的安全标准”。

结束

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720.