消息

石油是DSD锅炉更换方案的首选

2016年11月24日,由OFTEC下午13:15
锅炉更换计划于2012年在北爱尔兰推出,为房主提供了在拨款中更换当前锅炉,拨款高达1,000英镑。自2016年9月30日介绍以来该计划资助了27,298名新装置,其中17,924人是新的油冷凝锅炉。

这对石油部门鼓励并表明石油是一个有吸引力的选择,特别是鉴于目前的低油价。

奥尔特克尔的爱尔兰经理大卫博莱斯表示:“锅炉更换计划一直是一项出色的倡议,很高兴看到许多受益于新的冷凝锅炉的住户。节省值得注意。每次安装平均每年的二氧化碳每年储蓄总额为整个方案总节省C.54,000吨“。

看着金融储蓄,每个家庭的平均节约是每年384英镑。这从273英镑到273英镑的油安装,无需控制£407,用于使用控制的油安装。

根据安装成本,oil of技术人员发票的崩溃表明,2015/16的石油转换的典型平均成本没有控制为1,643.59英镑。将来自油与对照的油的转化为1,916.12英镑。这相比,从石油转换为2,311.08英镑的天然气,并升级现有的天然气锅炉成本为1,911.97英镑。

“在英国和爱尔兰其他地区的其他地区,有明确的环境和经济利益,也许政府可以从DSD的成功中学习。这些倡议对于房屋持有人来说是非常实惠的,部分是由于石油锅炉的低资本成本,并且可以通过C的拨款等级实现。每户1000英镑,消费者占用了家庭供暖成本大幅减少的消费者promoting same with a large reduction in carbon emissions – a clear ‘win win’ for Governments targeting carbon reduction”, added David.

结束。

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720.