消息

家庭警告一氧化碳中毒风险

2016年11月30日,由Oftec下午14:53
鼓励英国跨越的家庭,以确保他们拥有一个完全有用的一氧化碳(CO)警报,适合他们的房屋,以保持安全和防止CO中毒的风险。

OFTEC, the UK trade body for the oil heating industry, has issued the advice at the start of this year’s CO Awareness Week (21 – 25 November), a national campaign to raise awareness of the dangers of CO poisoning which killed more than 50 people in the UK last year*.

当碳燃料不适当燃烧时产生了CO,并且有毒的气体会导致严重的长期健康问题,并且在最坏的情况下。任何人都可能受到影响,但年轻人和老年人最有风险。注意为包括疲倦,头晕和头痛的症状。

虽然CO中毒最常与燃气锅炉有故障,但是任何类型的加热系统,都可能会释放致命的无味无色气体。虽然石油锅炉有一个非常强大的CO安全记录家庭,在谁使用油来加热他们的房屋不应该自满。

  • 为了支持CO宣传周,OFTEC提供了以下建议:
  • 购买您家的每层楼的CO报警(通常为20英镑)
  • 通过按住“测试”按钮,定期检查您的CO警报正在运行
  • 您的锅炉每年至少提供一次技术人员(用于锅炉)或Gassafe(用于电源燃气锅炉)
  • 如果警报声,打开窗户,请留下房间并联系oftec(如果有锅炉)或gassafe(如果您有燃气锅炉)
  • 如果您遇到了CO中毒的任何症状,请立即离开房子并致电999。

来自Oftec的Malcolm Farrow说:“人们往往完全不知道他们患有CO中毒,误认为流感症状。然而,长期健康后果可能非常严重,致命影响。

“虽然CO中毒的风险与油加热系统较低,但家庭仍然应采取适当的预防措施。作为CO认识周的一部分,我们鼓励房主购买一个与安全警报一样重要的CO警报,并且真的可以挽救生命。

“我们还建议您的锅炉每年由OFTEC或Gassafe注册技术人员服务,他们需要检查它是否安全地运行作为其服务的一部分。”

有关CO中毒的更多信息,请访问www.oilsave.co.uk。

结束

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.