消息

OFTEC表示,政府必须推行低碳供暖政策

OFTEC: 2016年12月12日下午14:06
政府必须制定一个更具包容的英国热量政策,该政策解决了能源效率和燃料贫困的关键问题,努力减少碳排放量的碳排放量,据说是据说。

政府目前对可再生热能的关注,未能实现欧盟2020年目标所要求的进展,而且忽视了其他简单、成本效益更高的替代品,这些替代品会鼓励更多的消费者购买,从而减少更多的碳排放。

由于商业、能源和工业战略(BEIS)的创建、英国脱欧和目前正在进行的磋商,政府政策发展处于停滞状态,这也意味着关键时刻正在过去,没有明确的行业战略来努力。

迄今为止,政府对英国家庭的主要碳减排计划,特别是燃气网格,一直是国内可再生热激励(RHI)。但占用贫穷,主要原因是由于安装可再生技术的禁止费用。

据估计,居住在燃料贫困中的4000万英国家庭*(占总人口的15%),农村地区的贫困深度高得多,其中大多数汽油栅屋所在的地方,英国热政策也必须解决能源效率,这意味着对消费者实际上实际上的措施来说是一种新的重点。

上个月,OFTEC写信给国务大臣、国会议员格雷格·克拉克(Greg Clark),建议在新的政府政策中采纳一些原则,以提供一个联合的方法,同时解决碳减排、能源效率和燃料贫困问题。

OFTEC首席执行官Paul Rose评论:“尽管尝试影响热量议程的许多重要声音,但在前进方向上没有明确的共识。OFTEC认为,政府应该从根本上改变其方法,并实施一种实际且实惠的新政策,以鼓励来自消费者的更多买入。

“如果政府继续把大部分精力放在推广可再生能源上,作为其雄心勃勃的热量碳减排目标的唯一解决方案,那么解决能源效率和燃料贫困等主要问题的机会将与这些目标一起错失。

“虽然油价仍然很低,但使用石油的栅格家庭将不愿意切换到昂贵的可再生加热选择 - 为什么他们会主动选择更高的燃料票据,特别是农村地区的燃料贫困比例较大的燃料票据?

“未来油价当然会上涨,但成本不太可能上升到2013年春季的高点。政府在制定未来政策时必须考虑到这一现实。”

OFTEC向政府的建议基于以下校长:

  • 同时解决碳减排、能源效率和燃料贫困问题的联合方法
  • 兼容的解决方案,这是容易安装在英国家庭没有昂贵的装修
  • 采取负担得起的措施鼓励高水平的参与
  • 通过简单、低成本的贷款和/或旧车报废支付计划来激励解决方案的采纳
  • 将官僚作风减少到最低限度,鼓励所有有能力的安装人员参与进来,以推动解决方案
  • 务实、有价值的解决方案,以最少的成本提供最佳结果,如冷凝锅炉、控制和绝缘,而不是昂贵的可再生能源

OFTEC长期以来一直支持通用锅炉更换计划,帮助消费者升级到现代冷凝模式,作为减少碳排放和提高能源效率的短期措施。OFTEC的独立验证研究表明,在相同的政府支出下,这种方法在减少碳排放方面比国内的RHI方案有效5倍,同时还能减少能源账单和燃料贫困。

然而,从长远来看,必须为英国140万石油家庭找到一个更完整的低碳供热解决方案,而且OFTEC相信解决方案在于燃料而不是设备。

保罗玫瑰得出结论:“奥特尔特认识到,虽然锅炉更换计划是短期成本,但短期内的可行解决方案,我们需要长期思考。我们正在致力于开发生物油,这将为目前石油目前的家庭提供大量碳的储蓄。我们认为燃料在现有的锅炉中效果很好,只有2010年首次成功的现场试验所证实的轻微修改。

“切换到低碳生物油将更加实用,可负担得起的电网消费者而不是选择昂贵的运行和安装热泵技术。政府已经认识到生物甲烷的可行性作为天然气的替代品,因此没有理由提供类似碳还原的生物油不应成为同样可接受的解决方案。

“碳减排是一个全球问题,我们需要找到一种方法来减少我们行业的碳足迹。在加强石油燃烧、生产效率更高的电器和改进用户控制方面,工作正在进行中——但这也只能让我们走到这里。我们需要关注能源本身。”

结束。

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体询问

关于国标新闻咨询,请联系:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如欲查询爱尔兰新闻,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916.
群:07714 705 720