消息

新数据确认县冬季死亡的震撼增加

2016年12月19日下午13:50由OFTEC发布
新政府统计数据*已透露,2014/15期间,英国整个冬季死亡人数的过度冬季死亡总数为43,850,这是超过15年的最高水平。急剧增长主要归因于流感疫苗的失败,专家说在三种情况下只有一个。

去年冬季(2015/16)的临时数据显示冬季死亡人数下降,但如果您删除了2014/15个数字的异常,这是由大量流感相关的死亡人数倾斜,2015/16死亡仍然存在比2013/14记录的数字高近40%。

过度的冬季死亡被定义为冬季(12月至3月)与以前(八月至十一月)和以下(四月至7月)三个月相比的死亡人数之间的差异。

这些死亡中的主要贡献因素是英国仍然生活在寒冷的家庭中的大量人群,该国农村地区受到不成比例地影响的,因为房屋通常年纪大,绝缘较差。

随着今年的寒冷天气已经进行,石油供暖行业的贸易机构已经进行,正在向冬季保持温暖的家庭提供建议:

  • 确保您的主房间被加热到至少21℃并保持其他经常使用的房间至少18C - 低温增加流感和呼吸问题的风险
  • 监控和调整加热控制上的定时器作为天气更改 - 您可能还想考虑升级系统控件
  • 关闭您未使用的房间的散热器。还要确保家具等物品不会阻塞主室内散热器的热量
  • 使用欧洲技术人员注册的锅炉服务。他们将检查系统正常工作,有助于避免冬季的任何故障。

来自Oftec的Malcolm Farrow说:“由于在冬天的冷家里生活,每年都有大量的人死亡。过去两年中看到的过度冬季死亡人数的震惊增加表明,需要做更多需要做的事情,以帮助保持弱势群体温暖。

“幸运的是,利用油来加热他们的家庭的家庭正在继续享受最便宜的燃料票据到所有主要的加热燃料,因此他们可以负担得起在今年冬天更长的时间。然而,在这一年的这种昂贵的时间里,许多家庭可能仍然很想拒绝他们的恒温器以省钱,而是通过这样做,所以他们可能会使他们的健康处于风险之中。“

有关更多信息和建议访问油脂网站

结束。

* 2016年11月的冬季死亡率多余数据

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.