消息

OFTEC回应了Bonfield报告

2016年12月21日,11:57 AM Oftec
在发布BONFIELD报告后,在12月16日发表于12月16日发布的消费者咨询,保护,标准和执法的独立审查,在12月16日发表于12月16日,奥特里安·莱特伍德董事Adrian Lightwood发表以下意见:

“Oftec很高兴看到Bonfield报告终于在漫长的延迟之后发表了出版,尽管我们在圣诞节休息前的时间很惊讶。

“我们将在下次称职人员论坛会议上讨论并摘要报告的完整结果,该论坛会议将于2017年1月20日由社区和地方政府部(DCLG)主办。

“这一论坛可能包括来自所有主管人员计划运营商的代表,并由UKAS,Labc和DCLG出席的代表,将同意并提交对报告的联合答复。

“奥特尔特支持加热行业内部的高标准,以及消费者对他们使用的商人有信心。但是,我们将关注任何提案,这些提案增加了加热业务的繁重官僚或金融负担,或可能是可能的混淆公众。

“我们已经拥有一个非常成熟和运行的加热部门,遵守高度,因此我们必须仔细看看任何改变的建议,特别是如果他们旨在解决主要发生在其他建筑物贸易部门的问题。”

可以找到报告的副本这里

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720