消息

OFTEC说,政府必须采取行动,防止燃油短缺受到冷落

2017年1月3日,11:43 AM由Oftec
最新数据显示,英格兰和威尔士生活在燃料贫困中的家庭数量已增加到10%以上,OFTEC再次呼吁政府制定一个对所有人都公平的供暖策略,并帮助那些最需要帮助的人。

英国国家统计局(Office of National Statistics)今年早些时候发布的“燃油贫困”数据显示,目前有238万户家庭被列为“燃油贫困”家庭,比之前的数据增加了1.4%。统计数据还强调,燃料匮乏在农村地区更为普遍,这些地区的房屋通常都比较陈旧,隔热性能较差,因此很难取暖。

本月早些时候证实的其他数据显示,在2014 - 2015冬季,英格兰和威尔士有43850人额外的冬季死亡(edd),这是15年来的最高水平。每年造成这些死亡的一个重要因素是,大量的弱势人群居住在他们负担不起足够热量的房子里。

尽管去年冬天(2015 - 16年)的EWD临时数据显示死亡人数下降到24,300人,但这一下降主要是由于2014 - 15年流感疫苗无效导致死亡人数异常上升。如果剔除这一异常,2015/16年的ewd估计数量仍比2013/14年高39%。

OFTEC首席执行官Paul Rose,评论:“”在这一天和年龄,这是完全不可接受的,这很多人仍然从寒冷中死亡,因为他们不能充分加热他们的家园。

“英国农村地区的燃料贫困水平更高,约为14%,而城市地区约为10%,尽管到目前为止,英国140万使用石油的家庭享受着所有主要燃料中最便宜的取暖费。这种不平衡很大程度上是因为目前英国的农村住宅是欧洲能源效率最低的,隔热效果差,供暖系统效率低,导致了更高的燃料费用。

“OFTEC敦促政府在重新制定英国的供暖策略时考虑到这一现实,目前有太多的人处于寒冷之中。”
目前,主要的能源效率方案对低收入家庭开放,是ECO倡议,但这是由于2017年4月的完成。同时,农村唯一的私人户口户的唯一选择是国内可再生热激励(RHI)。然而,RHI的焦点通过鼓励占用100%可再生的加热技术(如热泵)而不是能效来牢固地对碳减少。

虽然只有相对较少的家庭有足够的可支配收入来支付安装可再生能源技术的高额前期成本,RHI是可行的,但对大多数家庭来说,它的成本高得令人望而却步。即使有RHI的激励支付,可再生能源系统的运行成本也远高于石油供暖,因此该计划显然不是针对最需要帮助的数百万中等收入家庭。

此外,热泵尤其不适用于大多数典型的农村物业,因为没有广泛的绝缘和安装较大的散热器和/或地板采暖,它们不能产生足够的热量。

保罗玫瑰仍在继续:“英国拼命地需要一种新的加热战略,将能效措施与碳减少相结合。此外,对于大多数消费者来说,否则的消费者价格实际上将永远受到限制。

“锅炉更换计划的想法,我们长期以来,我们长期以来鼓励使用较老的加热系统的消费者转向高效率,现代化的凝聚锅炉可以帮助数千家庭实际上和现实地削减他们的燃料票据 - 以及减少二氧化碳排放。

“低油价使现在成为投资现代锅炉以确保长期储蓄的最佳时机。我们也希望看到更多的支持,以更好地隔离农村家庭,以防止他们“泄漏”的热量。

“从长远来看,工业界也在评估生产生物油的可行性,这将为目前使用石油的家庭提供大量的碳节约。绿色燃料是未来可信的解决方案,政府需要在未来的热政策中认识到这一点。

“虽然我们认识到这些措施仍不足以帮助那些真正陷入燃料贫困的人,但它们可以缓解数百万挣扎在燃料边缘的家庭的压力,并帮助防止数千人因寒冷而无谓死亡。”

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体询问

如有查询,请联络:
Genesis Pr.:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如有查询,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720