新闻

OFTEC回应了家庭加热咨询与两步计划削减碳排放量

2017年2月2日,2017年2月2日,下午17:03
OFTEC提出了一个令人信服的案例,介绍了一种两级方法,以利用家庭对政府在建筑物的热量的反应中减少石油的碳排放:国内建筑物咨询中的未来。企业,能源和产业战略部(BEIS)邀请了提高效率和减少能源需求的新提案,以及更广泛的国内集中供热系统绩效改进的证据。

该谘询旨在确定如何鼓励更好的消费者与供暖系统进行婚姻来减少燃料票据;避免因家庭改进的不合理的前期成本;确保英国具有安全且有弹性的能源系统,重要的是,以经济高效的方式减少家庭的碳排放。

OFTEC提交的文件关注的是对英格兰和威尔士92万户使用石油的家庭进行热量脱碳的迫切需求——但以一种实用且消费者负担得起的方式。OFTEC建议,这可以通过采用两阶段的方法来实现,在短期内考虑锅炉更换计划,并开发一种非常低/零碳的液体燃料来替代煤油,作为一种现实的中长期解决方案。

OFTEC首席执行官Paul Rose解释说:“我们独立验证的数据显示锅炉更换计划,对于相同数量的政府支出,可以使用家庭减少来自石油的碳排放量的五倍以前的家庭可再生热激励(RHI)。政府已经致力于进一步的资金来支持弊端的计划,而是通过优先考虑锅炉更换计划,是因为每磅支出减少五次二十次减少二氧化碳排放的机会。“

与可再生替代方案相比,一个简单的锅炉更换计划将更加实惠,更容易理解,更简单地为房主实施,从而提高了更高的占用。由于石油比可再生选项更便宜,该方法具有减少家庭能源票据的额外好处,反过来会帮助减少该国的严重燃料贫困问题。

保罗玫瑰持续:“锅炉更换程序,类似于爱尔兰运行的成功计划,将提供有效的短期碳还原溶液。但是,我们相信未来既涉及推销一个非常低或零碳液体燃料。

“在2010年的生物燃料和建筑物的成功开发燃料的生物/煤油混合物的成功发展之后,我们正在评估当前在运输和航空部门采用的低碳液体燃料的适用性,用作加热燃料。

“开发已经开始的这种可再生液体燃料,可以进行,虽然一级锅炉更换 - 实施,提供了一种解决能源效率,减少消费者票据和满足碳减排目标的两阶段方法。政府资助支持这种超低碳燃料的发展,评估和试验将受到重视。“

在安装新的锅炉以减少能源使用时,OFTEC的提交也支持授权加热控制,例如功能定时器和恒温器。此外,探讨了其他更雄心勃勃的技术的益处,包括时间比例整体控制(TPI)和区间控制或独立散热器控制,例如恒温散热器阀TRV)。

Paul Rose总结道:“所有降低碳排放、降低燃料账单和提高住宅建筑能源效率的成本效益措施都必须被考虑,以加速英国实现其碳减排目标的进程。”简单的步骤,如改进控制的使用,系统冲洗和每年的锅炉维修,也将有助于确保家庭供暖系统工作的最大效率。

“但我们需要确保消费者买入成功。可以使用有关与加热系统接触的好处的信息,需要可用,安装人员需要在与客户的每一个触摸点加强这一点。“

结束

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上标记@OFTECuk)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
《创世纪》的公关
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.