消息

Oftec说,行业应提前满足较低的NOX排放要求

2017年3月29日,由Oftec 12:57下午12:57
据说,石油加热行业在游戏中保持领先于游戏,并遵循制造商的创新,遵守2018年9月截止日期之前的一系列电器的新较低的Nox排放立法。

烟气排放的新要求,由能源相关产品(ERP)指令涵盖,国家从2018年9月,石油锅炉的NOx排放不得超过120mg / kWh。

为了满足这些新的水平,Riello和Eogb等燃烧器制造商已经开发了一系列低Nox燃烧器。

RIELLO开发了其RDB BX燃烧器,可允许在火焰管内再循环燃烧气体,产生较低的NOx和CO排放。一个主要好处是燃烧头是经过验证的Riello设计,并重新设计以简单地适合现有的高效锅炉。

提前提前,Riello还制作了RDB BLU,这是一个蓝色火焰燃烧器,该蓝色火焰燃烧器符合2022年预期的更严格的NOx水平。新组件包括UV火焰检测和具有故障诊断和状态指示的高规格数字控制箱。
与此同时,英国燃烧器分销商和制造商Eogb拥有一系列商用燃烧器,符合新目标的商用燃烧器,也开发了一种全面调制的低Nox蓝色火焰燃烧器,用于国内应用,运行范围为10-30kW,将正式启动明年。新的燃烧器可能已经在2022年预期的更具挑战性的NOx减少水平。

在其突出功能中,多功能型号提供全电子控制的燃料和空气管理,UV火焰扫描仪和诊断插件能力,以及低压变速风扇作为进一步节能的标准。此外,Eogb的独特燃烧器管理系统可根据不同的制造商的热交换器进行量身定制。

Eogb的创新性新控制系统还将允许燃烧器作为完全调制,两级或开/关运行;如果使用组合锅炉,则加热和热水需求的加热和第三阶段的两个阶段。
OFTEC首席执行官Paul Rose评论:“整个石油加热行业的创新仍然具有改善的性能凝聚锅炉,更好的控制,无线燃料监测,重要的是,新的ERP立法迫在眉睫,低NOx燃烧器和锅炉的开发。

“Riello和Eogb等制造商已经提升到挑战,而不仅产生了符合2018年标准的燃烧器,而且还开发了预计2022年的下一轮ERP规定的模型,预计将强制执行甚至降低NOx水平。虽然当然,这些标准如何影响英国将受到欧盟的关系,六年的时间。“

2014年,OFTEC帮助保护了该行业的主要胜利,挑战了欧盟标准,该欧盟标准将在2018年到92mg / kWh的NO​​x水平达到低至92mg / kWh。这个水平只能通过蓝色火焰燃烧器来实现,而不是目前正在使用的黄色火焰燃烧器。

Riello董事总经理巴里格雷戈里,评论:“从RDB BX和RDB BLU项目开始非常重要,尽管燃烧器必须采用新的燃烧技术,但它们可以集成到锅炉设计中,略微干扰。

“RDB Blu燃烧器仍然非常简单,委托和服务,在现有的黄色火焰燃烧器上需要最小的额外调整。Riello将继续创新以满足并超越制造商的要求,并有助于油加热行业的进一步发展。“

Eogb技术总监Martin Cooke,补充说:“石油工业必须改变即将遵守即将到来的NOX减少,压力是燃烧器制造商提出合适的解决方案。

“Eogb认为石油工业仍然存在积极的未来,因此我们的重大投资将生产下一代石油燃烧器,以确保该行业继续提供更多少年。”

结束

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720