新闻

据说,宣言关于国内能源效率下跌的承诺

2017年6月5日,由Oftec下午15:42
OFTEC欢迎在主要党派宣布中宣布的举措旨在提高国内能源效率和碳减少,但表示这些措施在英格兰和威尔士的房屋中支持970,000油的措施。

保守党承诺到2030年将所有燃油贫困家庭的EPC评级提升至C,并在2020年为所有家庭提供智能电表。自由民主党承诺,到2022年,将有400万户家庭被改善到C级,到2035年,所有家庭都将升级到这一水平。而工党的目标是为400万户家庭隔热,并为节能工作提供免息贷款。

OFTEC全面支持任何措施,以提高房屋的能源效率,特别是对于燃料贫困的人来说,在农村地区更为普遍,其中大多数使用家庭的石油。

Free loans for energy efficiency work are also a step in the right direction but OFTEC says more must be done to help off grid homes reduce carbon emissions, lower fuel bills, and improve energy efficiency, to accelerate the UK’s progress towards its fast approaching carbon reduction targets.

OFTEC首席执行官Paul Rose评论道:“双方都同意提高英国家庭的能源效率和减少碳排放,同时不应低估将房屋升级到EPC评级C的好处,这只是解决方案的一部分。

“到目前为止,政府通过国内可再生热激励(RHI)致力于将电网住宅迁移到可再生的供暖技术,并继续将资金投入到这种不良的计划,这几乎没有影响,因为它对于富人来说唯一可行的少数人。

“还支持通过能源公司义务的低收入家庭提供的,但大多数在中间卡住的大部分栅格户都没有措施,没有措施帮助他们?

“我们独立验证的计算表明,如果政府将相同数额的金额涌入全国锅炉更换方案,因为它进入RHI,还有更多的家庭可以得到帮助,并且碳还原将近六倍较大。

“锅炉更换也会削减消费者的燃料票据,易于理解和实施,因此占用更大。保守党支持的强制加热控制将减少进一步的能源使用。“

工党的宣言还包括投资“低碳煤气”的计划,并在20世纪30年代远离化石燃料,而Lib Dems希望通过2030年从可再生来源的60%的发电。

OFTEC同意“绿化”燃料本身必须被视为长期,可持续的降低碳热,正在寻求将较低碳液燃料作为煤油的替代品的可行性。然而,OFTEC表示目前对可再生技术的关注实际上正在妨碍在短期内实现英国碳目标的进展。

保罗玫瑰仍在继续:“专注于可再生能源,从最终目标下降,即实现低碳热量,我们认为规定用于实现这一目标的技术正在停滞进展。

“我们对未来的愿景包括两个步骤,重点是到2022年的锅炉更换计划,并从2022年开始引入低碳液体燃料作为煤油的替代品。

“我们的建议直接支持实现2050碳碳减少预算,以及寻址Beis的四个关键目标,以保持能源票据低,成本有效减少碳排放,确保安全,弹性的能源供应,并避免在该过程中消费者的不合理提前成本。

“The next step will be to present our solution to the newly elected government and ask for the support needed to help make it happen.”

结束

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上标记@OFTECuk)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.