消息

新的报告说,石油加热家庭为最便宜的燃料票据获得联盟

2017年6月15日,10:07 AMTEC
根据一份新的报告,石油加热家庭正在享受该国最便宜的燃料票据。

该消息得到了热烈的欢迎,这些石油用户在继续享受巨额储蓄的邮件,特别是在大型天然气和电力公司因飙升价格而受到火灾的时候。

全国报告将七种不同类型的加热的典型三卧室住宅的年平均年度运行成本进行比较。

石油的家庭目前每年平均支付942英镑以保持温暖。这比LPG加热(1,535英镑)便宜地低于600英镑,比储存加热器低约800英镑。加油价格也依然低于主气(967英镑)。

自今年年初以来,石油加热的家庭从2017年预测仍然较低的价格受益。相比之下,在一些情况下,电力和电源燃气客户通过能源供应商对其供暖成本面临不确定性,在某些情况下高达15%。

Malcolm Farrow,来自英国石油加热的英国贸易机构的Oftec评论:“加热油户一直是两年的绝佳。这些最新数据是2013年开始的油价下跌较广泛趋势的一部分 - 预计这将继续可预见的未来,为石油加热家庭提供稳定,特别是那些与其燃料账单斗争的稳定性。“

随着夏季快速接近,许多家庭预计在长时间使用较冷的月份后,在长期使用后,OFTEC也在提醒用户在购买其油时购物,以进一步节省。

Malcolm补充说:“比较加热油的报价是快速且易于在线进行,或通过拾取手机并与不同的供应商说话。我们强烈推荐的家庭采取这种方法,因为您可能会进一步减少账单。您可能还想考虑加入当地的石油购买俱乐部,以进一步储蓄。“

有关更多信息,请访问Oilsave网站

* Sutherland表,2017年4月

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720