消息

OFTEC和NI环境局推出了企业的油箱安全运动

2017年6月23日,10:22 Am of Oftec
2017年6月21日:北爱尔兰环境局(NIEA)和石油射击技术协会(OFTEC)代表了国内和轻型商业石油供暖部门,今天加入了武力,为企业所有者发起了油箱认识的运动。

该活动正在提醒北爱尔兰各种规模的企业,控制污染(储油)法规(NI)2010的控制主要需要在200升中提供超过200升的地上油箱,于2015年12月在110%的二级遏制中提供。

这些组织担心的是,许多人不知道监管要求和相关罚款,最高可达20,000英镑,以便努力教育和保护企业所有者从任何HEFTY罚款的惊人教育。

该立法为谁提供了遵守的指导,如何遵守,维护要求和制定一些简单的步骤,以确保石油储存污染的风险,为环境提供更好的保护。该活动还旨在帮助企业主避免潜在的显着清理成本,这些成本通常可以被排除在保险单中。

Kevin McGrady,NIEA的紧急污染官评论,“石油溢出的污染可能对环境造成非常损害,特别是水生环境。2016年NIEA有几乎有150个有石油相关事件,提高了倡议的旨在通过强调二次遏制的重要性以及为您的储物储存提供更多安全性,帮助减少整个北爱尔兰的石油有关污染事件数量。

“该活动致力于通过概述简单的措施来防止储存坦克损失这一有价值的不可再生资源,帮助维护环境,并尽量减少坦克所有者的昂贵修复风险。“

David Blevings,Iftec Ireland Manager表示:“如果正确存储,油是一个非常安全和有用的产品。正确安装和维护的坦克在全年提供加热油的安全和声音储存。坦克坐在外面,忍受雨,霜,雪甚至一些阳光。与所有产品一样,他们有一个明确的寿命,我们的联合运动与NIEA的目的是提醒企业主,如果房地上有油箱,它应该适当安装和服务。“

“该条例适用于容器办公室,商店和工业处所。它要求所有商业特性必须有任何超过200升的油箱,以便在诸如一体的封闭储罐等中具有二次遏制。如果企业不符合他们可能面临大量罚款或严重的污染事件;可以通过北爱尔兰遍布北极地区的免费站点评估轻松避免这一点。“

与二级遏制和捆绑坦克有关的规则不仅适用于商业场所,而且适用于使用以上储存超过200升石油的地上储油罐以上的企业,教堂和商业研讨会。进一步的信息可以从Daera-Ni网站获得。

找到离你最近的OFTEC注册技术人员

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720.