消息

家庭欢迎暖油价格下跌,电力成本飙升

2017年8月10日,2017年8月16日下午16:21
根据一份新报告,英国的石油用户欢迎每年的加热成本下降10%的收养成本下降了10%。

好消息是及时的,帮助抵消上周英国天然气宣布的12.5%的电价上涨,预计将影响超过300万消费者。

该报告将典型的三卧室家庭与不同的加热系统的平均运行成本进行比较,显示有油加热的家庭每年支付840英镑以保持温暖。比电源的气体(967英镑)便宜13%,比LPG(1,524英镑)便宜44%,而大于储存加热器的大量127%(1,910英镑)。

石油的家庭在2017年期间,在2017年的稳定油价中受益于今​​年剩余时间的广泛预测,而电源供应商持续不确定性持续不确定性。

来自OFTEC的Malcolm Farrow,石油加热贸易机构评论:“对于已经在能源成本上升的许多家庭,电价的最新增加将是一个真正的打击。幸运的是,随着他们的价格继续下跌,可以减轻供暖油。这将为那些唯一只是关于管理的家庭提供急救的帮助,特别是现在,现在是在寒冷天气踢之前装满坦克的流行时期。“

OFTEC还提醒石油用户可以在夏天获得锅炉服务并检查他们的坦克。

Malcolm补充说:“夏天是让锅炉服务的好时机,但很容易忘记油箱,这些油箱经常藏在花园的后面,但住户需要记住他们对他们的坦克病情负责。虽然油箱具有非常强烈的安全记录和泄漏稀有,但我们建议他们经常检查。使用OFTEC技术人员来服务您的加热系统,还意味着您的坦克被视为服务的一部分。“

结束

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720