消息

在选择租赁住宿时,学生们敦促成为警惕

2017年8月21日,2017年8月21日下午16:22
随着物业租金价格继续增加,学生们被敦促不要忽视潜在的安全问题,以节省金钱,因为他们选择了新的大学年份。

新的研究表明,自2015年以来,普通学生租赁价格增加了10%,在需求尤为较高的地区,学生可以高达600英镑较差*。

随着学费的上涨和更高的偿还率,学生也面临着越来越多的财务压力,担心他们可能会在寻找更便宜的住房的住宿和签署合同时试图削减角落,而不适当地检查房产。

因此,许多人可以通过生活在不合适或不安全的租金住房中使他们的健康受到风险。

在回应中,英国贸易机构为石油供暖行业提供了学生,为学生提供了五点安全指南,包括楼主应遵循的法律要求,帮助他们选择安全的住宿:

该物业必须在每个楼层上烟雾报警,家具应进行防火安全测试。在使用固体燃料的房间中,在使用的房间中是强制性的一氧化碳(CO)警报。一个火炉。我们还建议在其他房间内进行CO报警,其中包含加热设备
房东必须确保在始终存在对消防逃生路线的畅通无阻的访问
所有电器,包括轻型配件,水壶和电视,必须安全使用。我们还建议您检查他们是否正常工作
对于天然气,房东必须有天然气安全注册工程师每年进行气体安全检查,所以要求查看证书。如果在石油上,我们建议您检查最近由OFTEC注册技术人员检查锅炉和坦克
检查潮湿或模具迹象的物业,这可能会导致健康问题。在尝试租用财产时,房东可能会尝试涂上补丁来掩盖问题。
来自OFTEC的Malcolm Farrow评论:“选择一个生活的地方是整个大学体验的令人兴奋的一部分。然而,许多学生将担心成本增长,特别是在租赁价格。

“随着房屋有限的,我们的建议是不受您可以获得的任何东西的压力。总是与房东谈论安全性,以防止出现问题,并记住,他们必须遵循的法律要求。

“关键责任是确保加热系统安全并正常工作。我们建议您查看锅炉最近由注册的Gassafe(用于电源天然气)或OFTEC(用于油或固体燃料)技术人员,以完全安心,因为有缺陷的系统可能导致危险的CO中毒。如果您有任何疑问,请询问检查证书。“

结束

* Spareroom学生租赁价格报告,2016年9月

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720