消息

OFTEC关于清洁增长战略的评论

2017年10月11日,由OFTEC下午16:26
OFTEC首席执行官Paul Rose评论:“Oftec欢迎政府清洁增长战略的出版,并支持政府提高能源效率,减少英国房屋的碳排放的努力。
“特别是,他们的认可,消费者需要实用,经济实惠的措施,同时解决这两个紧急问题。

“这种方法是实际变化的唯一方式,并与OFTEC为OFTEC为未来的离网加热来说。

“我们相信我们在6月份发布的两级解决方案,是为英国150万油加热家庭提供大量碳减少和能效增益的最具成本效益的方法。我们的方法将在短期内看到锅炉更换计划(2018-2022)。然后引入低碳液体燃料作为煤油的直接替代品。

“这种时间段与政府在2020年代期间在新的和现有的废气栅格住宅建筑中逐步淘汰高碳化石燃料加热的雄心。

锅炉加

“OFTEC还支持锅炉加(如今发表的总体目标)以改善锅炉标准和控制。同样的关键野心是我们对锅炉更换计划的推荐建议,我们相信,通过技术的技术开发,我们的行业可以满足锅炉效率标准,以使这种可行的偏离网格屋顶。“

先进的燃料

“BEIS’ recognition that ‘clean fuels such as hydrogen and bioenergy could be used for transport, industry and to heat our homes’ is encouraging, alongside the government’s £40 million investment in the development of advanced fuels for HGV and aviation which would also provide a viable replacement for kerosene.

“奥特克特为市场带来低碳液体燃料的野心将在这项重要工作中建立,并通过实现未来的规模经济,我们相信具有成本效益的低碳液体燃料可能是成功的。

“我们希望看到重要的角色低碳液体燃料可以在国内热量认识到的未来,以及生物气体(生物甲烷),即将到来的可再生热激励(RHI)的修订。

“这至关重要的是,废气栅格家庭不继续通过热量达成边缘化,提供一系列竞争性和经济高效的选择,类似于气体网格的选择。

“碳减少和能源效率将继续撒谎在OFTEC工作的核心。现在没有任何内容不是一种选择,现在必须考虑实现这一目标的所有现实,具有成本效益的措施。“

结束

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720