消息

家庭敦促为寒冷的冬天做好准备

2017年12月11日,由Oftec下午14:37
随着预测最冷冬季的最新预测五年来,敦促家庭检查他们的加热系统适合目的,准备长时间的冷鲷。

在不合时宜的寒冷的夏季期间,今年早些时候达到恒温器的恒温器达到恒温器的百万房屋,将警告达到恒温器*,在锅炉上施加额外的菌株。

在回应中,代表石油供暖行业的OFTEC创造了一个“冬季准备的”指南,帮助家庭在寒冷天气期间避免出现问题,最大限度地提高他们的加热并在燃料票据上省钱。

该建议包括:

  • 让您的锅炉由OFTEC(用于加热油)或Gassafe(用于电源天然气)注册技术人员。这些专业人员已被认证为完全称职,并将检查一切正常和有效地工作。
  • 检查您是否在加热控制上设置了正确的打开和关闭时间,以确保您需要它的系统。
  • 将恒温器调整到散热器上,然后将它们关闭您未使用的客房。
  • 散发出散热器,以确保他们尽可能高效地工作。
  • 对于使用加热油的家庭,尽快装上你的坦克,以避免最后一分钟的冬季匆忙。购买石油时,我们建议使用该公司,该公司是FPS成员(石油供应商联合会)。
  • 如果您有较旧的锅炉,请考虑升级到现代化的凝聚模型,这将降低燃料消耗和碳排放 - 高达20%,帮助您显着节省成本。

来自OFTEC的Malcolm Farrow评论:“随着寒冷的天气已经开始咬了,在冬季提高繁重的运用之前,您的加热系统已经结束了,特别是如果它尚未自去年尚未提供服务。OFTEC注册技术人员将能够识别任何可能在变得更严重的情况下快速和便宜地处理的任何潜在问题。随着圣诞节赛季的临近,没有人想留在一个冷酷的房子里,没有热水等待昂贵的紧急呼吁。

“我们中的许多人也养成了每年在不检查我们的需求是否发生了变化的情况下转向我们的加热。例如,您不想浪费不再使用的金钱加热室。所有这些小型调整都可以真正加起来并帮助您省略大量节省,这意味着您可以在不增加燃料账单的情况下保持加热。“

有关更多信息和建议,请访问www.oilsave.org.uk。

结束

* Uswitch Emplied调查,2017年8月

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720