新闻

家家户户呼吁,在“二月寒潮”期间不要忘记那些脆弱的亲戚

2018年2月7日13:58 PM由OFTEC发布
与本周预计到目前为止,冬季最寒冷的冬季之一,家庭将被提醒定期访问弱势亲属和朋友,以检查它们是否保持温暖和良好。

在此之前,2015/16年度英格兰和威尔士的冬季死亡人数都很高,一旦完整数据公布,去年冬天的死亡人数预计会更高。

那些生活在农村地区的人更可能难以取暖,因为他们的房子往往是旧的,隔热效果不佳,使他们更难有效地取暖。住在这些房子里的人往往年纪较大,因此更容易出现健康问题,如呼吸系统疾病,低温会使呼吸系统疾病恶化。

作为回应,代表石油供暖行业的OFTEC敦促人们花时间定期检查年长的亲戚和朋友,确保他们在寒冷的月份能够照顾好自己。OFTEC建议您确保:

  • 主要房间的温度至少为21摄氏度,其他房间的温度至少为18摄氏度。
  • 在未使用的房间里,供暖系统在正确的时间启动,暖气片被关闭。你也可以根据天气情况调整加热定时器。
  • 没有什么可以阻挡散热器,因为这会降低效率。
  • 如果你用取暖油,油箱里有足够的油。如果需要补充,可以使用石油供应商联盟的成员。

该锅炉最近已由一名OFTEC注册技术人员进行维修,并检查其工作是否正确和有效。如果它在冬天分解,使用我们的网站搜索找到最近的当地注册技师。

来自OFTEC的Malcolm Farrow评论道:“每年的这个时候对全国的很多人来说都是一个真正的斗争,特别是在昂贵的节日期间之后。因此,一些家庭为了省钱而减少供暖。

“然而,这使人们面临更大的健康并发症风险,特别是如果他们是老年人和更脆弱的人。这反映在近年来冬季的大量死亡人数中。

“随着今年一种特别致命的流感病毒的流行,定期拜访脆弱的亲戚、朋友和邻居,检查他们是否保持温暖,他们的供暖系统是否正常工作,变得比以往任何时候都重要。”

更多有用的指导可以在OFTEC在冬天保持温暖传单。

结束

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上标记@OFTECuk)。

媒体询问

如有查询,请联络:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如有查询,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720