消息

OFTEC要求冬季死亡收费后紧急热政策干预

2018年2月7日,2018年2月13日下午13:51
OFTEC表示,需要提高脆弱的农户的能源效率,并帮助保护冬季发生的不可接受的额外死亡人数。

最新的国家统计局(ONS)数据¶显示英格兰和威尔士在2016/17年冬季期间估计有34,300次过度的冬季死亡,近40%,第二级最高水平。这相当于11人每小时不必要地死亡。

不出所料,老年人受到最受影响的影响,超过三分之一的死亡是由健康状况(如呼吸疾病)所造成的呼吸道疾病,这些疾病是寒冷的温度变差。问题在农村地区进一步加剧,人们居住在燃料贫困中,因此不能充分加热家园以保持温暖和良好。

尽管这一危急情况,2016年3月,能源公司义务的预算(ECO) - 帮助燃料贫困家庭变得更节能的主要计划 - 被削减了40%至6.4亿英镑。

这是在2017年4月在计划(ECO2T)的第二阶段新锅炉装置上的帽子,因为重点转向改善保温。因此,根据该计划执行的锅炉升级的数量在第一个月内下降了83%至仅限1,211安装。

远离新的锅炉装置的搬迁已经留下了英格兰和威尔士的许多燃料贫困家庭,而不是继续浪费金钱,因为简单的锅炉升级可以将其燃料票据减少超过300英镑时,他们无法浪费金钱。一年或约20%。

凭借平均燃料贫困差距(额外收入,让家庭脱离燃料贫困)的速度达到371英镑,这很清楚锅炉更换计划可以大大促进燃料贫困 - 同时,显着减少碳排放。

OFTEC首席执行官Paul Rose评论:“对于太长,现在政府已经认识到燃料贫困和过度冬季死亡的相互关联问题,将这种情况描述为”丑闻“和”不可接受“。然而解决问题的政策仍然是痛苦的。

“ECO的变化已经看到绝缘是关键优先级。虽然绝缘是一个受欢迎的步骤,但它不会通过自身解决燃料贫困问题,特别是由于许多农村地产被建造在1920年前,使其难以经济成本。

随着资源稀缺,帮助低收入家庭升级其供暖系统将在减少燃料票据方面获得较高的益处,使易受伤害的人能够更好地承受保暖。

“我们强烈敦促政府在2018年9月以后继续生态,并重新重新侧重于农村地区的锅炉替代品,这是解决其根源的燃料贫困危机所需的一系列措施。”

OFTEC表示,延伸燃油锅炉更换方案,超越燃料贫困家庭也可能代表脱碳家庭加热十字军的重要一步。

保罗玫瑰仍在继续:“在去年年底发表的”干净增长战略“,政府认识到”脱碳热是我们最困难的政策和技术挑战,以满足我们的碳目标“。这就是为什么我们需要查看可用于实现最终目标的所有选项。

“在短期内继续支持石油加热可能似乎违背碳减少努力的潮流,我们认为它可以提供拼图的重要组成部分。估计估计的40万次较低,仍在使用中的低效锅炉将为其业主和政府提供立即的金融和碳缩减利益。它还意味着所有使用房屋的油都准备好在煤油的低碳液体燃料更换中,我们的行业在2020年代努力推动市场。“

保罗玫瑰补充说:“我们与Beis政策顾问和政府官员讨论,以制定合适的策略来脱碳,以脱栅油使用家庭。我们仍然致力于脱碳,使用英格兰和威尔士的家庭为850,000石油提供资金可行,确保财务可行的实用解决方案。“

结束。

国家统计(OSS)英格兰和威尔士的冬季死亡率过多:2016至2017年(临时)和2015年至2016年(最终)
欧末养老金领取者公约燃料贫困简报2017年11月
³decc年度燃料贫困统计报告2016
⁴燃料贫困:结束漏洞报告的恶性循环。能源公用事业联盟(EUA)2018年1月30日

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720.