消息

'燃料贫穷'家庭需要紧急支持

2018年2月21日,2014年13:14由Oftec
必须采取更多的行动来帮助家庭经历燃料贫困,以帮助防止进一步不必要的死亡生活在冷家中。警告提出了燃料贫困意识日(2月23日),是一个突出越来越多的努力支付能源票据的人民的全国运动。

据估计,英国的家庭估计11%(250万)是“燃料贫困”,这意味着他们不能以合理的成本保暖,鉴于他们的收入。

县域农村地区的家庭平均经历其能源票据与他们可以现实能力的700英镑差距,以上城市地区的两倍多。这主要是由于农村房屋通常更老,节能较低,更难以有效地热。

结果,许多人诉诸他们的加热或关闭恒温器以节省金钱,但这可能会使他们的荒地造成风险。根据NHS,与典型的20℃的典型日相比,外部温度低于0C的日子,死亡风险增加了一倍。

2月到目前为止,迄今为止,迄今为止冬季最冷的天气,作为燃料贫困的一部分,代表石油供暖行业,是对石油供暖行业的建议,为家庭提供了低成本的方式,以最大限度地提高热量:

随着天气变化调整加热计时器
流血散热器使它们更有效
改善绝缘以减少热量损失
购买暖油提前以避免紧急呼叫费用
通过合格的注册技术人员(OFTEC用于电源天然气)的合格注册技术人员(OFTEC)进行维修,以检查系统是否正常工作。
来自OFTEC的Malcolm Farrow说:“2018年的燃料贫困令人震惊,这是一个如此重大问题,为这么多的痛苦来源。寒冷的天气今年2月已经使最近几周的几周特别困难,特别是在国内的农村地区,房屋往往不那么难以对寒冷的绝缘。

“作为燃料贫困意识日的一部分,以及提供建议,我们将联系本地国会议员,敦促他们采取措施帮助脆弱的家庭。这可能包括支持推出锅炉更换方案,因为升级到现代石油或燃气锅炉可以减少燃料票据,每年约为200英镑。“

结束

* 2017年6月北京北京省全年燃料贫困统计报告

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720