消息

报告澳大略克的呼吁对RHI改革

2018年3月22日,由Oftec下午16:32
OFTEC在最近从国家审计局(NAO)的报告中,重新点燃了国内可再生热激励(RHI)的大修,这确认该计划“没有实现价值”。

在上个月结束时出版,“家庭和企业的低碳加热和可再生热激励”报告审查了RHI的重点目标和成本效益的进展,以及监测,评估和不合规。

调查结果验证了OFTEC的长期担忧,即在大不列颠及税局(截至2017年12月)的成本为14亿英镑,该计划的长期担忧已被“远低于预期”。NAO估计,在此目前的速率下,RHI将于3月2021年3月达到大约111,000个新安装 - 仅需22%的原始513,000个目标。

RHI的成本效益也被描述为“不确定”,并且可能比部门的估计更糟糕'。此外,该报告指出,业务部,能源和产业战略(BEIS)未能跟踪该计划支付的金额,以2016-17在不遵守法规的结果中向RHI参与者提供过支付估计高达300万英镑。

Paul Rose Oftec CEO关于报告调查结果,OFTEC首席执行官Paul Rose表示:“NAO的研究强调了近四年前推出以来我们对RHI自举行的主要问题。占据贫困,这主要是由于安装的高前期成本该计划未解决的可再生加热技术。

“令人鼓舞的是,Beis正在咨询介绍”权利“,以帮助解决这个问题,其中第三方将支付技术的安装成本,以回报RHI付款。

“然而,这不会克服消费者的其他主要成本障碍,即消费者,即空气源热泵等可再生的加热技术目前比高效的油锅炉更昂贵40%。因此,即使满足安装成本,这是不太可能的房主能够负担得起其石油加热系统,以便将导致更高的燃料票据。“

除了禁止的成本外,Beis的自身的研究已经确定了RHI的进一步障碍,包括缺乏公众意识和对可再生加热技术的熟悉程度,以及对热泵许多性能所需的显着和昂贵的改进来关注有效的大量改进。

OFTEC说,迫切需要为国内RHI提供更实惠和实用的替代品,以帮助消费者,特别是那些离网,迁移到低碳加热解决方案。

与领先的行业制造商合作,OFTEC将很快开始测试合成生物油的可行性,称为HVO作为煤油的潜在低碳液体替代品。如果燃料符合技术和可持续性要求,OFTEC表示生物状况必须在任何未来的RHI和财务激励中得到认可,以帮助消费者在可再生液体燃料价格上涵盖任何成本差异。

保罗玫瑰持续存在:“作为一个行业,我们正在努力寻找低碳解决现有140万英国家庭的低碳解决方案,他们依靠石油加热,这将克服与当前可再生供暖选择相关的成本和实际问题。

“我们与政府官员和政策制定者进行了谈判,以帮助他们了解这些替代思想并获得对我们建议的认可和财政支持。

“NAO报告使其明确的政府目前正在向一项简单不起作用的计划中耕作重要资源。这些资源可能更有效地花在推销市场低碳液体燃料中,这将在更换换乘后提供几乎下降石油,为未来的离网家提供实用,安全和可持续的解决方案。“

结束

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720