消息

新政府报告澳大略克的疑虑对RHI的价值

2018年5月28日,由OFTEC下午13:28
关于可再生热激励(RHI)有效性(RHI)有效性的司法新报告已批准欧洲核苷酸的持续持续措施对碳减少措施。

上周公布公共账户委员会(PAC)上周发布的权威学习,发现该计划未能达到其目标或为纳税人预期的230亿英镑的预计费用提供价值。委员会表示,RHI'根本不适用于家庭,企业无法支付可再生和低碳加热设备的高前期费用。

由于国内RAI于2014年4月首次启动,因此警告说,由于大多数消费者根本无法承担安装可再生供暖系统的实质性初始成本,从左右6,000英镑开始的初始成本,这将保持低位。

报告调查结果显示,在国内RAI迄今为止,已安装了60,000种可再生的加热技术。在2020年之前,这差不多缺乏商业,能源和工业战略(BEIS)的乐观态度的乐观的“初期预测”。目前的占用率,这些数字更可能是111,000个装置。

该报告还引用了安装可再生加热系统的“麻烦因子”作为糟糕的原因,该问题再次突出了。

热泵等可再生技术通常需要广泛的绝缘和/或家庭改进,例如较大的散热器或地板加热以有效地工作。因此,报告的结论是,消费者可能会“继续青睐天然气和石油锅炉,这仍然相对便宜,易于安装,并继续受到全国的极大流行。

由于参与低,BEIS将RHI的初始目标削减了470亿英镑至230亿英镑,该计划预计对英国可再生热和碳减少债务的贡献显着较小分别被削减了65%和44%。

评论RHI报告发现,OFTEC首席执行官Paul Rose表示:“国内RHI,其目前的形式,不适合目的。随着PAC报告清楚地区,政府未能理解消费者想要的是什么和参与的障碍。

“家庭迫切需要获得更实惠和更实用的低碳加热解决方案。这对于那些生活的废气网格尤其如此,因为最低的EPC评级往往往往更老,因此难以治疗。燃料贫困的发生率也是如此农村地区更高,使成本更为关键因素。“

该报告还强调,一些RHI资助的安装实际上有助于空气污染。我们在2017年8月以8.61亿英镑的支付中安装了超过28,000名我们的生物量锅炉。然而,这些系统燃烧木材并产生可能对空气质量有害的烟雾。固体燃料设备包括木材燃烧炉灶和生物质锅炉,目前导致38%的颗粒状污染**。

不合规的率也被称为“太高”,报告声称Beis'没有估计参与者游戏Rhi'的潜在成本。

保罗玫瑰得出结论:“如果RHI继续帖子2021,则必须是根本主义的彻底滋回。Beis已经提出了引入”权利的转让“,以帮助解决高前期成本问题,其中第三方将支付第三方支付安装技术成本以回报为退换为RHI付款。

“这将是一个积极的一步,可以为一些家庭工作,但我们回到PAC的建议,即在实施之前需要在实施之前彻底测试这种想法,以明确的战略来管理风险。

“RHI的任何新修订都应专注于为最低费用提供最大福利。作为其中的一部分,我们建议政府认识到低碳液体燃料作为煤油的替代品。OFTEC正在与两者密切合作工业和政府将液体生物燃料带到市场,这款消费者和决策者都可以为消费者和政策制定者提供成本效益,实用和外来的解决方案。

“迄今为止,迄今为止浪费了太多的钱。现在是在挑战中严重看起来有时间,消费者实际上是什么,需要以及如何将有价值的政府资源纳入最佳符合这些要求。”

*来源:节能信托

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720.