消息

低碳液体燃料在离网加热的未来发挥至关重要的作用,据北北京常青树询问

2018年6月28日,11:02 AM由Oftec
OFTEC已经回应了来自企业,能源和工业战略(Beis)部的证据的呼吁,强大的案例强调低碳液体燃料应该在农村家庭中发挥脱碳热量。

Beis'在建筑物中的未来热量框架求助于行业的观点和证据,在2020年代期间可以采取的行动中逐步淘汰高碳化石燃料加热。调查结果将于今年晚些时候发布,并用于通知政策草案。

OFTEC的提交专注于引入碳液体燃料的引入作为英格兰和威尔士家庭850,000油的最实惠和实用的脱碳途径。这应该通过步进途径来实现2050的零排放,其中包括:

  • 更换旧的低效燃油锅炉,具有新的高效冷凝模型和能效控制通过激励的扰乱方案,提供即时碳赢。

  • 通过ECO3通过ECO3为燃料贫困和低收入家庭提供财政支持,实现转换。

  • 随着时间的推移,通过商定的碳含量降低了低碳液体燃料。

  • 持续的行业创新,开发下一代设备,以满足最高效率和排放标准。

2010年,OFTEC对B30K(30%名称/ 70%煤油)的低碳液体燃料进行了成功的现场试验。该燃料现在可商购获得,并且仅成本略高于加热油。最近,OFTEC成员对加氢处理植物油(HVO)和煤油共混物的燃烧试验从60%至100%HVO进行,具有高阳性结果。

OFTEC首席执行官Paul Rose评论:“石油加热行业的能力创新和满足政府的脱碳议程尚未得到充分认可。它不是产生碳排放的锅炉,这是他们运行的燃料。因此,它为此为时过早当所有液体燃料锅炉可以在2035年之前在低碳替代燃料上运行时,政府考虑对油加热进行调节。

“减少的碳液燃料将为煤油提供几乎替代的替代品,克服了更换整个加热系统的显着成本和实际问题。这些障碍被记录为迄今为止可再生技术的糟糕占用的重要原因。还有一个发达良好和有能力的供应,安装者和服务业务网络,这些服务商业已经不足以支持消费者,或者没有额外的费用。

“最近建立了联络小组,为北美洲和行业提供了积极的方式,以建设性地共同努力和发展解决方案。然而,在进一步阶段进行的行业需求,目前缺乏,是政府的明确承诺低碳液体燃料将是一个接受的政策部分前进。还应该提供创新资金,以帮助开发替代燃料,同样的方式分配支持氢气选择。“

OFTEC的回应也突出了脱脂型离网储备股的恶劣现实。估计的88%的离网家目前属于EPC频段D或低于EPC频段D或以下70%的农村地产有未填充的腔或坚固的墙壁*使它们难以治疗而无需大量投资。

如果没有政府支持,大多数消费者都无法将他们的财产提高到EPC频段C,可再生技术等热泵成为可行选择的水平。即使他们可以资助能源效率措施,农村消费者仍将面临着在C的可再生技术的重要前期安装成本。£6,000用于空气源热泵**。

这与高效锅炉的较高的2,000英镑相比,如果初始成本补贴,则较少,这仍然在转换为低碳液体燃料上运行时仍然具有相同的热量输出,这使得昂贵的能源效率改善房屋不太重要。

保罗玫瑰仍在继续:“成本将仍然是房主最重要的考虑因素,而且大多数新的装置都在遇险购买情况下提出,消费者想要快速,实惠的解决方案。

“由于这个原因,我们认为最佳的碳减少方法在于”绿化“燃料本身而不是专注于电器。将低碳液体燃料带到市场上会克服与劣质农村住房库存相关的问题,最大限度地减少前期劣质消费者的成本并提供实用,简单地理解煤油的替代品。

“下一步将直接与政策制定者一起工作,以便为未来为未来的路线图,利用清晰的里程碑同意,可以实现计划的金融投资,开发,测试和部署的计划。”

* 2015英语住房调查
**节能信托2018年

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720