消息

在骗局意识月期间,联合王国的家庭被敦促“寻找徽章”

2018年7月3日,16:49 PM由OFTEC
鼓励英国的家庭保护自己反对一些流氓交易员使用的欺诈和过度的技巧,作为今年诈骗意识月(2018年6月)。

超过5,000人在英国每天担任骗局,5%的人是虚假的呼叫者试图通过假装成为专业的商人*。

在代表石油供暖行业的响应中,已加入公民咨询诈骗意识月的活动,为当地家庭提供有关如何发现诈骗者的指导:顶级提示包括:
  • 如果您在门上收到意外敲门,请始终警惕您提供的任何服务或“特殊折扣”
  • 不要让呼叫者进入你的家
  • 要求看到一份官方身份证徽章,证明了他们的专业资质
  • 如果您有任何疑问,请关闭门,不要进一步参与
来自OFTEC的Malcolm Farrow评论:“夏天是人们在家周围解决工作的人气。这包括加热系统,其中许多石油加热的家庭将寻找技术人员进行这项工作。但请记住,它是至关重要,您可以检查任何您所雇用的人的可信度,如果您在门上收到未经请求的敲门声,那么特别谨慎。

“可悲的是,老年人更频繁地被门口呼叫者瞄准,其中85%的骗局对65岁以上的骗局进行了讨论。我们敦促家庭与弱势亲属,朋友和邻居一起检查,以确保他们无法通过重复访问骚扰,这是可以拥有的重复访问对他们的金融和情感健康的影响重大影响。“

建议希望拥有锅炉服务的家庭使用Gassafe(用于Mains Gas)或OFTEC(用于加热油或固体燃料)注册技术人员,他已经证明了他们的能力,以确保工作完全安全地并高标准。

Malcolm补充说:“谈到您的加热系统时,始终处于景观的观点,声音太好了,声音太好了。不要采取任何机会,因为不合格的技术人员可能会导致严重损害,让您的健康造成严重损害让你留下一个昂贵的维修法案。“

点击这里找到离您最近的注册技术人员。

*诈骗意识,公民咨询2018

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720