消息

OFTEC欢迎在ECO3中包含石油

2018年7月19日,由Oftec下午16:29
OFTEC欢迎今天(2018年7月19日)来自商业部,能源和工业战略(BEIS)的公告,因为最初提出的,石油锅炉不会被排除在能源公司义务计划(ECO3)的下一阶段之外。

该决定遵循OFTEC和其他利益攸关方对ECO3磋商的答复,强调了从该计划中删除石油锅炉将不公平地歧视农村家庭,并可能导致更高水平的燃料贫困。

2018年10月1日生效的新的ECO3立法将允许有限的锅炉输送在破碎的加热系统上进行,也将在5%盖子中修复所有锅炉修理的5%盖子内的破碎的油锅炉。该限制仅适用于不首次中央供暖(FTCH)的破碎锅炉。在第一次中央供暖(FTCH),区供暖,固体围墙最少,农村最低,供暖系统的替代或创新措施下,不允许锅炉。

OFTEC首席执行官Paul Rose评论:“这是低收入和脆弱的离网家庭的重要胜利。由于ECO的主要目标是提供实惠的温暖和帮助解决燃料贫困,因此当油加热仍然是可用于离网家庭提供的最便宜的加热形式。

“我们完全支持清洁的增长策略视觉,从2020年逐步淘汰碳密集型燃料,并相信实现这一目标的最佳方式是为流线家庭引入低碳液体燃料替代品初始测试的替代品,可以延续现有的油锅炉没有修改。“

结束

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720