消息

石油加热行业呼吁清楚地对北方竞争脱碳的野心

2018年8月28日,16:03 PM由Oftec
OFTEC和石油供应商联合会(FPS)要求澄清在碳减排方面的商业,能源和工业战略(BEIS)中澄清,该碳加热部门预计在清洁增长策略下会议。

OFTEC和石油供应商联合会(FPS)要求澄清在碳减排方面的商业,能源和工业战略(BEIS)中澄清,该碳加热部门预计在清洁增长策略下会议。

该呼吁遵循担心当前缺乏信息正在妨碍行业的进展,以发展替代的低碳液体燃料解决方案,以便使用家庭进入未来的英国150万油。

从5月份,来自OFTEC和FPS的代表一直与Beis官员密切合作,作为正式联络小组的一部分,以交换信息和意见,就如何最好地实现了离网加热部门的脱碳。

会议为讨论提供了有价值的论坛,但也提出了对行业需要多少碳减少以及何时提出了重要问题。

OFTEC和FPS向能源和清洁增长部长直接向国家部长传达了这个问题,并要求紧急清晰度,以及对行业的明确和公平目标。

OFTEC首席执行官Paul Rose表示:“行业已经在探索替代液体燃料解决方案的替代液体燃料解决方案,包括潜在的生物燃料混合和详细研究各种替代方案的详细研究的成功测试燃料选择。

“但在我们可以进一步前进之前,我们需要明确定义博物咨机。我们目前缺少关于时间框架的重要信息和政府所需的碳减少的确切水平。这限制了我们评估各种选择的潜力的能力,如果不快解决,可能会延迟进展。“

In the letter to Claire Perry MP, the trade associations also raised the point that by only focussing on oil and coal as ‘high carbon’ fossil fuels, government is greatly limiting the carbon reduction gains which could be achieved if a less narrow definition were applied.

Guy Pulham,FPS CEO解释:“就每千瓦时的碳排放而言,油仅比LPG更易,因为它产生0.298千克的二氧化碳,而LPG为0.241,天然气0.216,但所有是化石燃料,应如此。石油加热贡献不到2%的英国排放,因此当需要在更广泛的碳减排议程中达到更​​多的情况时,似乎有差异略微占此相对较小的部门。

“也有可能对构成低碳燃料的困惑的可能性。这可能导致一个化石燃料加热系统被另一个化石燃料加热系统所取代的情况,这显然是一种不良结果。政府谈到高碳燃料,但我们认为他们需要更清楚的是什么构成高碳燃料,并且他们只想要碳中性或低碳或零碳燃料?

“我们强烈认为,可以在将来朝着最终脱碳日期的分阶段减少碳排放的碳排放到最终脱碳日期,以便我们的会员与供应商合作,并投资解决方案以创造零碳生物燃料的解决方案。在短期内,应该鼓励消费者用油凝聚锅炉取代旧锅炉,改善绝缘和拟合智能计量控制,所有这些都会改善电流排放。

“OFTEC和FPS热衷于继续与Beis密切合作,为异通群体提供可行的潜水解决方案。下一步必须是我们共同目标的协议,一旦我们完全理解该职位,我们就可以继续前进。“

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720.