新闻

由于国家面临燃料贫困危机,家庭都在努力保暖

2018年9月18日下午15:20
英国政府最新发布的一份报告显示,英国有超过255万户家庭生活在燃料匮乏的状况下,在冬季的几个月里,他们不得不努力保暖。这份报告揭示了英国面临的能源危机的严重程度。

最新数据显示,超过11%的英国家庭被归为“燃料差”,这意味着根据他们的收入,他们无法为他们的房子提供足够的供暖。

该县的农村地区受到的影响不成比例,与更多的城市地区相比,农村地区的燃料贫困程度更高,他们的账单成本与他们所能支付的费用之间的差距要大得多,超过600英镑,是城市地区的两倍。这是在农村家庭使用的主要燃料之一——燃油取暖比没有连接煤气管道的家庭使用的其他取暖方式便宜得多的情况下。

然而,供暖成本较高的主要原因是农村家庭通常比较老旧,隔热效果差,能源效率较低,这使得它们的保暖成本更高。

为了应对代表石油加热行业的OFTEC的越来越关注,已经写给本地国会议员言,说农村家庭需要更多的支持,特别是在去年冬季极端寒冷的天气之后。

OFTEC的马尔科姆·法罗评论道:“我们常常认为供暖是理所当然的,当天气变冷时,我们会毫不犹豫地打开恒温器。不幸的是,正如这份最新的报告所显示的那样,对于许多家庭来说,保暖一直是一个担忧和焦虑的来源。

“许多健康问题都与居住在寒冷的房子里有关,尤其是那些在冬天苦苦挣扎的老年人。虽然已经采取措施试图缓解这个问题,但仍然没有足够的支持。”

报告还强调了能源效率的重要性,因为拥有更好的绝缘材料和现代化锅炉的家庭需要的能源更少,加热速度也快得多,这有助于家庭减少燃料账单。

马尔科姆补充道:“农村家庭通常有一个低得多能源效率等级相比,城市家庭如此当前需要关注成本效益的解决方案,比如更好的绝缘和帮助他们升级到一个现代和更有效的加热系统,例如从蓄电加热器石油集中供暖是便宜40%以上。这将对许多燃料贫乏的家庭产生立竿见影的积极影响。

“然而,我们应该认识到,即使有政府的支持,升级锅炉的成本仍然超出许多家庭的承受能力。然而,家庭可以通过其他方式减少燃料费用,比如根据天气变化调整加热计时器,散热器出血,定期由合格的gasafe(煤气)或OFTEC(石油或固体燃料)注册技术员对供暖系统进行维护和检查。”

*《燃料贫困年度统计报告》,BEIS 2018年6月

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上@OFTECuk)。

媒体询问

关于国标新闻咨询,请联系:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如欲查询爱尔兰新闻,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720