消息

警告大量燃料贫困家庭挣扎

2019年3月28日,07:28 AM由Oftec
令人担忧的是,在近期冬季的冬季举行的高度支付高支出的燃料贫困家庭的担忧和福祉上提出了诸多的兴奋剂。

政府统计数据显示2.55米*家庭生活在燃料贫困中,这意味着他们不能在鉴于收入充分加热他们的家。

农村地区特别受影响,平均燃料贫困家庭面临600英镑的燃料费用之间的费用以及他们可以支付的东西 - 城市地区的两倍。这部分是由于农村地产年龄较大,绝缘较少,更昂贵的保暖。

警告是在许多家庭已经从更高的生活成本,租金和抵押贷款和抵押贷款成本上面临多重资金的额度,并在安理会税增加。

为了应对代表石油供暖行业的OFTEC的越来越关注,正在呼吁当地国会议员,为最需要的人提供更多支持。

来自Oftec的Malcolm Farrow评论:“寒冷的月份是许多人的真正斗争,去年冬天也不例外。幸运的是,当我们进入春天时,最糟糕的天气已经结束,但已经花了许多人已经花了很多钱家庭财务状况短暂。

“燃料贫困的水平真正令人震惊,而且许多人将在没有他们迫切需要的支持下沉默沉默。虽然已经取得了一些进展来解决这些问题,但它仍然是不够的,这是我们呼吁更多的进展要采取立即采取行动,以确保我们保护社会中最脆弱的人。“

农村燃料贫困家庭面临的最大挑战之一是低能源效率和绝缘差,意味着升温的特性需要更长时间,需要更多的燃料来维持舒适的温度。

Malcolm补充说:“政府可以帮助家庭减少燃料票据的几种方式,例如为改善房产保温或投资更具节能的现代化冷凝锅炉提供财政支持。从明年,所有房东也将需要确保其性质符合最低标准的能源效率,这将为租用住宿提供一些宽度。

“家庭也可以采取行动,以其他方式减少他们的燃料票据,例如调整加热定时器作为天气变化,出血散热器和确保其供暖系统经常由合格的Gassafe(用于电源天然气)或OFTEC(用于石油或固体燃料)注册技术人员。“

*年度燃料贫困统计报告,Beis 2018

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.