消息

英格兰和威尔士的家庭敦促“春季清洁”加热,以最大限度地节省储蓄

2019年4月8日,07:20 AM由Oftec
随着温暖的天气慢慢地进行回报,英格兰和威尔士的家庭被敦促“春季清洁”他们的加热系统,以避免错过潜在的燃料票据。

在今年冷漠开始之后,许多房屋仍然有加热装置,以应对冰冻条件。然而,通过制作一些简单的调整和常规检查,家庭可以减少他们的能源使用,并可能享受更便宜的燃料票据。

在支持石油供暖行业的OFTEC中,已经生产了一个“春季清洁”指南,概述了要注意的关键东西:

  1. 调整加热计时器。如果您对冬季的定时器进行了更改,那么检查加热的好主意仍然仅在您需要时出现 - 特别是现在时钟已向前发展。通过定期审查和调整这些设置,您可以省去额外的节省。
  2. 关掉各个散热器。我们经常忘记我们不定期使用的房间,因此请确保您不浪费金钱加热它们。如果在冬季冻结过程中,您还应检查主室内的散热器温度。
  3. 确保你有足够的加热油。在冬季沉重的用途后,检查您在坦克中留下的油,并提前提前避免任何紧急交付。我们建议您使用FPS认可的燃料供应商,因为它们遵循严格的安全指南。
  4. 检查您的家庭保险涵盖石油相关事件。虽然油箱有一个非常强大的安全记录,但重要的是要确保您的家庭保险单涵盖任何漏油的漏油的成本,因此您不会被捕获。如果您有木燃烧器或开火,可能会有烟囱定期席卷的要求。让你的锅炉服务。常规维护是减少能源使用和延长加热系统的生命的有效方法。联系Gassafe(用于电源天然气)或OFTEC(用于油)注册技术人员,他们将确保其正常运行并最高效率。他们还被认证为完全称职,并将完成专业和安全标准的工作。

来自Oftec的Malcolm Farrow说:“这次去年英格兰和威尔士的许多家庭仍然经历了最后的寒冷天气。然而,这个时候,温暖的温度已经返回了这一时间,这意味着许多家庭可能是谈到它的加热时。

“随着温度开始恢复正常的调整很容易忘记调整,你甚至可能不会发现你的加热等问题,而你睡着或者从房子里出来。然而,这种监督可能会花费很多钱金钱。我们还建议审查您的家庭保险单,以了解您在不太可能的活动中所涵盖的内容,您可以使用加热系统存在任何问题。“

有关更多信息和建议,请访问www.oilsave.org.uk。

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720.