消息

爱尔兰家庭敦促在国家住宅改善月期间“春季清洁”家庭供暖

2019年4月17日,07:23 Am oftec爱尔兰
OFTEC是代表爱尔兰液体燃料加热行业的组织,鼓励爱尔兰的家庭春天进入这个国家住房改善月份。

使用石油作为主要供热源的10家爱尔兰家庭,房主正敦促“春季清洁”加热系统,以避免对其燃料票据的潜在节省储蓄。

在今年冷漠开始之后,许多房屋仍然有加热装置,以应对冰冻条件。然而,通过制造一些简单的调整和日常检查,爱尔兰的家庭可以减少他们的能源使用,并可能享受更便宜的燃料票据。

国家住宅改善月份要求房主爱他们所居住的家。认识到您的房屋的内部运作帮助使其成为家庭,OFTEC制作了一个“春季清洁”指南,概述了关键家庭加热改进:

  1. 调整您的加热定时器:如果您在冬季对您的定时器进行了更改,那么检查加热时是否只出现在您需要的情况下。定期审查和调整这些设置,以省略额外的节省。
  2. 关闭各个散热器:确保您在加热室不浪费您不定期使用的金钱。此外,如果在较冷的月份较高,请检查主室内的散热器温度。
  3. 确保您有足够的加热油:在冬季沉重的用途后,检查您在坦克中留下的油,并提前提前避免任何紧急情况。
  4. 检查您的家庭保险涵盖石油相关事件:虽然油箱具有非常强大的安全记录,但确保您的家庭保险单涵盖任何漏油的漏油的成本非常重要,因此您不会被淘汰。
  5. 让您的锅炉服务:通过注册的技术人员进行的经过认证的家庭暖气支票,不仅可以节省您的金钱,还可以提高您家的效率。如果它低于PAR,请升级到现代化的凝聚设备,以节省更好的舒适性和成本。

奥特尔德爱尔兰经理David Blevings表示:“许多房主将受到国家家居改进月份的启发,以更新他们的内部。但是,这也是检查您家用加热是否需要任何改进的理想机会。忘记调整您的选择加热系统随着温度升起的春天。然而,这种监督可能会花费很多钱。

“虽然房主可以自行制作,但最好是最好的,确保您的供暖系统经常通过合格的OFTEC注册技术人员进行维护和检查,从而创造更好的长期家庭改善。”

有关更多信息和建议,请访问www.oftec.ie

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720