消息

OFTEC在NewTownabbey的火灾中与房主共享油箱安全建议

2019年4月17日,07:15 AMTEC
OFTEC是代表北爱尔兰液体燃料加热行业的组织,在4月13日星期六,在4月13日星期六,对纽特拉布县纽约州的两个房屋造成了伤害,向住户发出了对住户的建议。

北爱尔兰北部500,000(68%)家庭使用石油作为其主要供暖来源,在安装或更换其油箱时,可以提醒房主。

北爱尔兰火灾和救援服务目前正在调查被认为已经开始回收站到房屋后部的火灾。据信,这在蔓延到两个油箱和房屋之前被设定为Alight。

奥尔兰爱尔兰经理David Blevings表示:“如果正确存放,石油是一个非常安全的燃料。保护自己的最佳方式,您的家和其他人是通过OFTEC检查和提供任何其他燃料燃烧设备。注册技术人员每年检查泄漏,损坏或缺陷。“

年坦克支票将在其油箱条件下提供房主的具体建议,以及在消防安全方面建议进行任何进一步措施。

有关更多信息和建议,请访问废气栅格加热指南

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720