消息

OFTEC推出竞争,以找到未来的能源企业

5月16日,2019年5月16日,00:22 Am由Oftec
OFTEC是代表爱尔兰液体燃料加热行业的组织,已经启动了一场竞争,以帮助北爱尔兰北部儿童与学校儿童分担能源效率的重要性。

正在邀请小学生参加初级5的学生加入OFTTEC能源企业。参赛者将能够在着色竞争中展示他们的创造性的风格,也分享了家庭在家里可以更节能的专家方式。

在家里的能源使用不足,包括每周只需四个小时即可将加热和灯熄灭意味着家庭在其能源票据上每年浪费数千英镑。最近的MoneyWise调查显示,NI家庭是英国最浪费的家庭。他们每周使用平均七小时和48分钟的不必要加热,只有伦敦浪费更多。

随着在学校的家庭能源效率的重要性之外,OFTEC与房主分享了以下建议,展示了现在可以举行的小步骤,以帮助创造更节能的未来:

  • 关闭您的恒温器 - 尝试将房间保持在19°C。室温仅增加1°C,可以将加热成本提高10%。
  • 关闭待机 - 通过正确关闭这些设备,这些设备通常在电视和电脑屏幕等待机状态上坐在待机上,您可以节省高达50英镑的时间。
  • 通过简单地从常规切换到节能灯泡的节能灯泡,您可以节省55英镑的能源费用。
  • 通过洗澡而不是洗澡,是水效率,你将使用较少的热水。随着水中的淋浴,您可以在您的能源账单上节省高达75英镑的时间。
  • 考虑切换到冷凝锅炉 - 以获得更大的长期成本节约,新的冷凝锅炉可以节省高达25%,或大约273英镑,从年度加热法案中拯救房主。OFTEC注册技术人员可以为您安装此功能,并提供年度服务,以确保您的锅炉能够有效地工作。

爱尔兰经理David Blevings表示:“在Oftec,我们了解到采取措施提高您家的能源效率似乎是一个令人生畏的任务。然而,对您的家中加热的方式进行了小的变化,可以避免不必要的支出并创造一个节能的家庭环境。

“我们很高兴能够在北爱尔兰推出我们的能源企业竞赛,以年轻一代分享能源效率的重要性。家庭能源效率对NI中能源的整体未来极为重要。这对那些将塑造的人至关重要我们未来通过考虑它们如何使用能源来了解保护我们的星球的重要性。我们期待看到所有奇妙的创意竞争参赛作品和欢迎学生,以便将来的能源企业,冠军能源效率。“

五名候选人的胜利者将收到一位专业的牧师艺术家套装,整体赢家接受了学校旅行的班级,贝尔法斯特。获奖者将由艺术家大卫·威廉姆斯(Colin Williams),十六南和埃布林·德巴拉,艺术院长,包括奥尔兰威廉姆斯大卫·沃尔兰经理David Blevings,包括David Blevings。

截止日期是2019年6月14日星期五。

对于您最近的OFTEC注册工程师访问我们的技术人员搜索部分

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720.