消息

Smarten Up Up Up Unit Up Uniture Emplets提高效率,敦促

2019年5月29日,00:18 AM OFTEC
随着对气候变化采取行动的需要增加,英国家庭被敦促思考他们如何让他们的供暖系统进行精湛,以帮助为降低碳排放的全国范围内的努力。

最近的临时数据*揭示了2018年居住能源使用造成的2.8%的排放量,与去年相比,总计6590万吨。

随着新技术和更智能的加热系统,作为帮助个人消耗的重要工具,代表石油供暖行业的电力较低,该工具已经为英国家庭生产了具有顶尖提高效率的英国家庭的加热指南。

该建议包括:

改善你的恒温器

  • 许多家庭有一个简单的恒温器,为整个房子设定一个温度。安装更高级系统可以让您为每个房间设置不同的温度,从而仅加热您使用的系统。

升级加热控制

  • 使用一些现代控制,您可以通过手机或平板电脑上的“应用”或甚至通过“数字助理”智能设备来调整加热。这为您提供了更大的灵活性,例如如果您将迟到,请远程关闭换热。这些器件通常与大多数加热系统(例如石油和天然气)兼容,并且相对容易被合格的专业安装。

监控您的油耗

  • 一些小工具使您能够跟踪您使用的燃料量度,以帮助避免意外昂贵的账单。对于石油上的家庭,您可以在坦克上安装监控设备以监视手机上通过应用程序留下多少燃料。这也可以提醒您,当级别较低时帮助您避免任何最后一分钟的紧急交付。

投资自发散热器阀门

  • 自止血散热器阀从散热器自动排出空气,帮助您的系统更有效地运行。他们还删除了手动出血的需要,这可能是一个凌乱和耗时的工作。

升级锅炉

  • 如果您的锅炉超过十五岁,则值得升级到现代化的凝聚模型。这些更有效,可以减少碳排放和燃料票据。确保您使用注册的OFTEC(用于油)或Gassafe(用于电源天然气)技术人员进行任何工作,以确保它已完成安全和高标准。如果您最近投资于任何其他家庭效率改进(例如,更好的绝缘或双层玻璃),他们也可以建议将锅炉更换较小的锅炉。

来自OFTEC的Malcolm Farrow评论:“过去几年的家庭技术进展使家庭更容易和更具成本效益,使他们进行了加热。这不仅可以提供更大的灵活性,以及​​控制系统的方式,但它可以提供更大的灵活性还有助于监测和减少能源使用,这反过来导致排放量降低。

“消费者在减少碳足迹方面发挥着重要作用,并且集体行动的人真的可以产生差异。当您接下来的锅炉提供咨询和指导时,与当地技术人员交谈以增强现有设置的最佳方式。“

有关更多信息和建议,请访问www.webranklinks.com。

*企业,能源和产业战略部 - 2018英国温室气体排放,临时数据2018年

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.