消息

低碳液体燃料加热解决方案在OFTEC年会中占据中心阶段

2019年6月3日,00:15 AM Oftec
The results of OFTEC’s independent research into how oil-heated homes can best transition to a low-to-zero carbon heating solution and reduce their overall emissions, will be unveiled at OFTEC’s 2019 annual conference in June, when industry leaders unite to discuss the progress made and next steps towards securing a sustainable future for the off-grid sector.

在活动期间,在6月18日星期二的Puckrup酒店附近的Tewkesbury附近的Hilton Paul Rose将更新成员和客人对支持农村家园脱碳和液体燃料加热行业在实现这方面的核心作用的重要性。

OFTEC将由杰森伍兹在能源咨询小组的创始合伙人中加入Perpetuum Partners,他们将分享他们现在已经为OFTEC完成的六个月研究项目的调查结果。这研究了液质生物燃料的潜力,提供了对油加热的壳体库存的详细分析,包括与这些房屋的竞争对手低碳能源解决方案相比。
Kiwa英国集团的技术总监Mark Crowther为气候变化委员会提供指导,也将分享氢气在脱碳中发挥脱碳的发挥作用的洞察力。

在哈莱金制造业董事总经理的杰克·威瑞,将被任命为新的OFTEC主席,因为Niall Fay在他的两年任期之后的角色下降。

Paul Rose,Oftec CEO奥运会首席执行官Paul Rose评论说:“今年的会议出现在一个重要的时候,随着气候变化的问题继续占据政治和公共议程,迫切需要寻找可持续和现实解决方案的迫切需要。

“奥特克特完全分享了这一野心,自从我们去年在会议上遇到了会议,已经制定了使用家庭开发英国石油替代燃料的真实和重大进展。这包括完成我们在去年年底委托进行的深入研究,我们期待下个月更广泛地分享了本研究的积极发现,以及概述我们需要采取的逼真所需的下一步,长期解决方案。

“随着政府倾斜脱碳议程,我们将继续与商业,能源和产业战略部门直接聘用,以将生物燃料推入最具成本效益和实用的脱碳油加热家庭的解决方案。因此,它现在比以往任何时候都更重要,液体燃料加热部门围绕着常见的目标集会,并展示了进化的能力和意愿。“

有关OFTEC年度会议和AGM的更多信息,或预订免费的地方,请在Andtec在Apeirson@oftec.org或01473 618552联系Andy Peirson

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720