消息

威尔士企业敦促在新的环境法规前准备好2012年3月20日截止日期

2019年6月12日,由Oftec下午23:57
规避风险的£5000威尔士好新规定从自然资源,由于在2020年3月生效,将意味着所有地面坦克超过200升,用于存储石油在威尔士的商业楼宇,都必须有一个二级控制系统,以防止石油泄漏环境在发生泄漏或溢出。

避免5000英镑罚款的风险

新规定从自然资源威尔士,由于在2020年3月生效,将意味着所有地面坦克超过200升,用于存储石油在威尔士的商业楼宇,都必须有一个二次密封系统阻止原油泄漏对环境在发生溢出。

那些未能对其储油系统进行必要更改的企业将面临最高5000英镑的罚款。

OFTEC是英国国内和轻油加热行业的代表,其成员公司Harlequin提供密封油罐,该公司为企业提供免费建议,指导企业如何在明年新法规生效前做好准备。

该活动提醒威尔士各种规模的企业,《2016年污染控制(石油储存,威尔士)条例》要求,到2020年4月,任何超过200升的地面油罐都必须提供110%的二级密封。

也被称为石油储存条例或威尔士OSR,它要求在威尔士的所有商业场所储存200升以上的石油,为地面上的石油储存提供更安全的密封设施。这是为了防止石油泄漏到环境中。

令人担忧的是,许多企业都不知道监管要求和相关罚款,因此这些免费建议努力教育和保护企业主免受任何巨额罚款的意外。企业被告知,他们的油罐最好建堤岸。

技术总监蒂姆•锁OFTEC评论道:“我们认识到,平均企业主或董事总经理是一个非常忙碌的人运动是为了让他们意识到新规定和指导他们在简单的步骤,以确保存储满足需求,并停止他们触犯法律。”

Bunded油罐制造商Harlequin与威尔士各地的安装商合作,为企业所有者提供免费的现场评估和关于油罐意识的建议。

Laurance Coey,Harlequin董事总经理注明:“法规适用于办公室,商店和工业处所的集装箱,也适用于企业,教堂和商业研讨会。它要求所有商业特性必须有任何超过200升的油箱,以便在诸如一体的封闭储罐等中具有二次遏制。如果企业不符合他们可能面临大量罚款或严重的污染事件;可以在威尔士横跨威尔士提供的免费站点评估,很容易避免这种情况。“

该活动致力于通过概述简单的措施来阻止从储罐中丧失这种有价值的资源的简单措施,鼓励对石油的负责任和储存,这将帮助维护环境,并尽量减少坦克所有者昂贵的修复风险。

该法规就谁必须遵守、如何遵守维护要求提供了指导,并制定了一些简单的步骤,以确保石油安全储存,减少污染风险,并为环境提供更好的保护。

Harlequin Campaign还旨在帮助企业主避免潜在的显着清理成本,这些成本通常可以排除在保险单中。

蒂姆锁,OFTEC的技术总监增加了:“我们热衷于确保商业运营商了解3月2020年3月与二级容器(或捆绑)的商业油箱有关的截止日期。如果您拥有单一的皮肤储油罐,我们立即促使您采取行动,以避免可能包括罚款高达5,000英镑的罚款。OFTEC注册技术人员可以评估和向任何商业公司提供建议,并对石油储存和不确定其现有的储油是否足够。关键目标是确保保护威尔士乡村地表和地下水的污染,这可能是重大和昂贵的补救措施。“

北威州的高级环境官员罗布·托马斯说:“石油泄漏造成的污染会对环境、企业和赖以生存的野生动物造成极大的破坏,纠正污染的代价也非常高昂。通过确保适当的二级密封和它提供的额外安全,我们可以减少威尔士与石油相关的污染事件,通过可持续管理资源帮助企业和环境。”

为了在2020年3月的最后期限之前注册进行免费的场地评估,威尔士的企业应该去
http://www.harlequinplastics.co.uk/Contact-us.aspx或电话028 9261 1077。

点击这里找到离你最近的威尔士OFTEC注册技术员

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体询问

如有查询,请联络:
Genesis Pr.:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如有查询,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916.
群:07714 705 720