新闻

新研究证实了生物燃料作为液体燃料加热的未来

2019年6月20日,由Oftec下午23:21
昨天(6月18日)在2019年度会议上正式揭幕,支持液体生物燃料作为低成本,最高抗碳碳减排解决方案的新研究。

行业领导人聚集在一起听到六个月的研究结果,它使用了对英格兰的石油加热房屋股票进行了详细分析,以帮助广泛的建模,以将生物燃料与当今可用的其他低碳加热选择进行比较。

研究结果显示,生物燃料,无论是100%纯生物燃料,还是30%的声誉和煤油混合物,提供了以最少的财政支出减少碳排放的最佳途径。

在Harlequin Manufacturing董事总经理的议长董事,担任欧洲委员会的OFTEC AGM,被任命为新的Oftec主席,取代了授予工程的Niall Fay,遵循他的两年任期。

Commenting on the study findings, which were presented at the conference by Jason Woods, founding partner of energy consultancy group In Perpetuum Partners who conducted the research, OFTEC CEO Paul Rose said: "This year’s conference couldn’t be more timely. Just last week, the UK became the first major nation to commit to net zero greenhouse gas emissions by 2050, replacing the original target of an 80% reduction on 1990 levels. The result is we must all now push harder to meet this new, tougher goal.

“液体燃料加热工业有可能在脱碳农村家庭中发挥关键作用。这些研究结果表明,生物燃料为这一难以治疗的行业提供了最具成本效益的解决方案。政府和所有部门的球员现在必须落后生物燃料并使这一选择成为对外网友和行业的可持续未来的现实。“

房屋股票研究突出了石油加热的性质往往更古老,脱落和往往不良的程度。这意味着通过进行织物改进,可以相当于减少这些房屋的热需求。

模型显示,进行“合理的”升级,如安装双层玻璃、空腔墙和阁楼隔热层,将减少15%的热需求,平均成本约为。每户6,350 - 9,150英镑。“深度”的改进,如地板和实心墙体的保温,平均成本更高。10100 - 14350英镑,但热量需求大幅减少42.5%。

保罗·罗斯继续说:“目前有这么多农村房产在‘泄漏’热量,遏制这种能源损失必须是任何脱碳战略的必要步骤,无论在经济上还是在实践上都是可能的。这将是一项规模庞大且代价高昂的行动,这是无法回避的事实,因此政府支持对鼓励消费者行动至关重要。

“这对于较低收入的人尤其如此,鉴于农村地区的燃料贫困率较高,我们必须确保向低碳加热过渡是公平的,实用的,尽可能实惠。”
分析面料的成本改进后,如何升级,许多房屋和操作和资本成本低碳加热目前可用的选项,通过碳储蓄排名研究的所有解决方案成本(£/ t) -公制测量脱碳和最终消费者的成本。

结果表明,与所有其他选择相比,100%的生物燃料提供了成本最低、影响最大的解决方案,平均每吨节省碳成本166英镑(每吨£)。其次是30%的生物燃料和煤油,价格为204英镑/吨。
Paul Rose added: "Now we are in no doubt that biofuels provide the future path for oil heating, the next step will be to develop ‘pathway options’ for government, detailing how and when industry will develop and roll out low carbon liquid fuels. Field trials will also begin to confirm the performance of biofuels and we will further step up our communication with government and stakeholders to secure recognition and support for this compelling solution."

在会议上,Kiwa UK Group技术总监标记筹码,他为气候变化委员会提供了指导,也分享了氢气的魅力洞察力,可以在脱碳的热量和运输中发挥作用。

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上@OFTECuk)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720